あんころ餅2006さんの投稿一覧

怖い

絵が苦手だけどタイトルが面白そうだったので無料分を読んでみました。
    グロい。
    これから主人公はどうなるのか、霧島トーカは何者なのか、、、気になるところです。

懐かしい漫画

昔、姉が買ってて読んでました。
    最近は過激な恋愛漫画が多いので、純粋な可愛い恋愛に胸キュンです。

ホントに普通

可もなく不可もなく、特別面白い訳でも無いけど、特別面白くないってことはない。
    完結まで無料だったら暇な時にでも読んでしまうと思う。

考えさせられた

数年前、私も樹と同じになりかけたけど、ここまで周りのことを考えれなかった。
    自分の身体、環境等ちゃんと考えないといけないと思う作品です。

面白い!!

お金の為に結婚できます(笑)
    しかもイケメン!
    文句無しです(笑)
    10話無料まで読んだ結果、面白いーー!
    全巻購入となると、、、結構時間かかりそう!

ドラマを観てから

ドラマの最終話が「人は見た目が100%」とはならず、心の成長で終わってしまったので、漫画はどうなるのだろうかと最終話らへんを読みたいです。
    なので、まだ先だと思いますが待ってます!

羨ましい

ここまでガムシャラに打ち込めたのって小学生の時のミニバス以来無いなって、ちはやと重ねてしまい、羨ましくなりました。
    強くなりたくて、勝ちたくてただ練習し続け、休みも休まず頑張った日々。
    全国大会に出場したもののリーグ戦1勝1敗で敗退。
    力つきたなー、12歳ごときで(笑)と懐かしく思いながら昔の自分と重ねて何となく虚しくなりました。
    ちはやの成長を楽しみながら読み進めたいです!
    何より、無償の愛でそばに居て守ってくれてる彼に気付いて、気持ちに応えてあげて欲しい(笑)

無料5話を読んで

恋愛は別ですが、仕事のことに関しては今の私と被る点が多く仕事に悩んでる私にとってヒントになりました。
    個人プレーではなく、チームワーク。
    我慢するのではなく受け流す。
    疲れてた気持ちがちょっと楽になったような気がします。
    これから、主人公が仕事に恋愛に奮闘するストーリーになり、ハッピーエンドになるのだろうと思いますが全部読んでみたい作品です。

10話無料分までしか読んでませんが、面白い。
    高校生であり得ない設定で、シュウセイのモテ方もあり得ないけど、好きな感じです。
    青春だなーーっと楽しめます(笑)

面白い!!

絵は好みじゃないけど、無料があったので読んでみたらハマりました!
    大魔王様3人を振り回すマリスは強者です(笑)
    ポイント貯まったら全読みしたい!!