ポテトSさんの投稿一覧

ありふれてる?

ありふれたオフィス恋愛かな。ダラダラしていて無料分でさえも読み進められなかったよ。絵もたいして魅力的じゃない。暇つぶしぐらいにしかならない

ダラダラなストーリー

まだまだ無料分あってのですが、つまんなくなってきてのでリタイアします。

ちょっとイラつく

主人公の性格にとにかくイラつく。寄ってきた男にはホイホイ股を開くんかい!バカじゃないの?また、絵も下手。落書きですか?って言いたくなる。目がとくに怖い。胸が異様にでかいのもキモい。

いまいち

広告で難度も出てくるから無料分だけ読んだけど、うーん、いまいちね。絵もごちゃごちゃしてるし、ストーリーに魅力がない。

ストーリーも絵も低評価

ストーリーがまずあり得なさすぎだし、こんな男のどこがいいの?図々しすぎてキレそうになる。飯食わせろと寝るばっか。自分中心。また、絵もド下手。こんなんで売れるんですね。無料で読み始めましたが途中でリタイアです。

ありきたりなストーリー

年下のイケメン彼氏を捕まえて、ラブラブなところに第三者(こっちもイケメン)がきて 両手に花状態になり、色々あって年下彼氏に落ち着くっていうパターンかな…まだ無料分だけど、飽きてきた。

読みにくい

最初は面白かったけど、だんだんストーリーがどこに向かっていってるのかわからなくなってきた。変態多いし、もうリタイアします。

最初は良かったけど

最初は面白いなと思って読んでいましたが、だんだん主人公のウダウダした考え方にイライラしてきました。絵も寄り目がきつくて可愛くなかったです。無料分で退出します。

最初は面白かったけど

最初はドキドキしたり、キュンキュンしたりと楽しませてもらったのですが、だんだん みよのネガティブな考え方とかウジウジするところにイラーっ!とするように…また、きよかも最初はイケメンと思ってたけど、だんだん顔と体のバランスがおかしくなってカッコ良く見えなくなってしまった。せっかくここ(最新話)まで課金してよんできたけど、この先課金するのがもったいないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件