ポテトSさんの投稿一覧

現実味がなくて入り込めない

マンガだから現実味かなくてもいいんだろうけど、こんな出会いはないだろうし、まず、知らない相手にいくらヤクザ出身とはいえ、敬語なし(しかも年上に対して)はないわぁ…絵はまあまあ綺麗なのにストーリーが残念です

絵が綺麗!

とにかく絵の綺麗さに惹かれて購入しました。ちょっと昔なら、こんな美少年と美女はいないでしょ!ってツッコミたくなってたでしょうが、今どきはこのくらいの美少年と美女はいるから あれよあれよとはまってしまいました。
    ストーリーは今のところほのぼのとしたラブストーリーで、ちょっと親子関係に不穏な空気があったものの、そんなにドロドロ·ギスギスしたものではありません。
    ただ、キラ君が15歳の割にやたらと大人びているのは無理があるような。そこのところが星一つ減った理由です。

なにこれ!めちゃくちゃ面白い

最初は表紙の田中さんのイラストが気持ち悪かったから割けてたけど、暇つぶしにと思い読んでみたら まあ面白い。世の中に流されるままに生きていく女と芯をもって生きていく女。この先のお話が楽しみです。

いまいち

薄幸の主人公がイケメン社長と一緒になるけど、山あり谷ありってストーリー。よくあるよね。あんまり面白くなかったわ。あと、主人公の旦那(社長)の寄り目が気持ち悪すぎる。

ありふれてる?

ありふれたオフィス恋愛かな。ダラダラしていて無料分でさえも読み進められなかったよ。絵もたいして魅力的じゃない。暇つぶしぐらいにしかならない

こんなのあり?

まあ、今の世の中、不倫なんてありふれてるけど、愛人と一緒に介護って…相手が男だからなのかな?いやー、面白い。この先も読んでいきます!

ダラダラなストーリー

まだまだ無料分あってのですが、つまんなくなってきてのでリタイアします。

ドキドキ

見た目はビッグどけど、それとは反対の清楚でおしとやかな主人公。なのになかなかしあわせがやってこない人生で、なんと年下の彼氏ができるという、なんとも人生大逆転のストーリー。読んで損はありません。

ほのぼのしてて好きだわー

ありえないようなストーリーではあるものの、また、ハラハラドキドキがあるわけではないものの、すごくほのぼのとしていて好きです。

ちょっとイラつく

主人公の性格にとにかくイラつく。寄ってきた男にはホイホイ股を開くんかい!バカじゃないの?また、絵も下手。落書きですか?って言いたくなる。目がとくに怖い。胸が異様にでかいのもキモい。