ポテトSさんの投稿一覧

疲れてきた

男の人が描いてるからかな、なんか絵がきれいじゃないから読むのが疲れてきました。無料分がまだありますが、このへんでリタイアしようかな。

面白いかなと思ったけど

最初は面白いかなと思い、無料分まで読んだんですが、レビューを読んでいたらありきたりな展開になるようだったので先に進みませんでした。

あり得ないような話だけど

現実にはあり得ないような話だけど、読んでいるうちにはまってしまい、最後まで購入してよみました。久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。読む価値ありです。

読みにくい

透明なゆりかごから作者のことを知り、この方の作品を色々詠んだのですが、この作品は文字も絵もぐちゃぐちゃで読みにくい。ある意味、発達障害を持っている人特有なのか、勢いで書きなぐった感じ。だから一話目で降参しました。他の作品はまだ読めるんだけどね。

さすが大和和紀先生

戦国時代の物語は複雑で苦手だったけど、さすが大和和紀先生、すごく読みやすいです。大和和紀先生の源氏物語(あさきゆめみし)が大好きだったので、はずれはないだろうと思ってたので、良かったです。今は無料分を読んでますが、無料が終われば課金して読むと思います。

面白いかもしれないけど

面白いかもしれないけど、なんかダラダラしすぎ。元カノがどう行動するか気になるけど、テンポを早くしてほしい。

もう いいわ…

モノクロの時は無料分が数回分だったので、すごく気になって購入しようかためらっていたところ、カラー判が大量無料で放出になったのでよろこんで読んでいたのですが、だんだん読むのが疲れてきて。マイコの現実味のない性格とか、ストーリーのダラダラ感、セリフの多さ…
    まだ無料分が残っていますが、疲れました。降参です。

面白いです

まだ無料分を読んでいますが、毎回ドキドキしながら読んでいます。配信されるのが待ち遠しい!実際、凶悪犯をクジラにできたらって心のどこかで思ってしまう自分が恐ろしくなるけど…

汚い

タイトルから面白そうかなと読み始めたらんだけど、絵がスゴく雑で汚い。顔の輪郭が歪みまくって、小学生の女の子が描いたのか?と言いたいくらい。無料分がまだあるけど、もう読まない。