ღ**さんの投稿一覧

良い大人が、、、

何年ぶりだろ?こういう少女漫画的なものにハマったのわw いい歳してキュンキュンしながら読んでます♡
    それまでは海賊やら巨人やら鬼やチェーンソーやら出てくる漫画しか読んでなかったw
    久しぶりのトキメキ(タヒ語)をありがとうございます。

無料分だけど

めちゃくちゃ面白いです!他の方も言ってるようにグロ苦手な人は見ない方がよいかと。臓器売買は世の中からしたらもちろん罪なんだと思うけれど、幾重にも重なっているミステリー展開が面白いです。先が気になるから続きも読みます!

題名が気になり読み始めました。言葉は悪くなりますが「あのクソ旦那」を逆に殴りたい気分です。でも侯爵様が現れて少しずつクロエが元気になっていく姿に安堵してます。それと侯爵様が何者なのかもうわかってしまった。予想通りであれば。

ほっこり

青森から京都へ舞妓さんになる夢を持って2人の女の子が上京。1人は舞妓に向いておらず故郷に帰るはずが…まさかのまかないさんに。同じ年頃の子達の為に朝から晩までお料理をするキヨちゃんの健気さが好き。

読んだ方がいい✨

面白いですwww中身の入れ代わりって、正直ありきたりな、、、って思った私がバカでした!おばあちゃんがいい味出してくれるんだよ~😂続きも楽しみだし、ドラマも楽しみです。

大好き系

表紙から既に好きでした!この青年は学問のすすめを書いた方なのかな?歴史はあまり得意ではないけど謎解き系、そして京の都が好きなので素直に面白いです!

ハラハラ展開

男の子として育てられたのに急に女として生きていかなければならないなんて、過酷すぎる話だな、と思ってましたが、そんな心配は無用のようでした。

タイトルからして秀逸

し後の世界をいろいろ想像はしてきましたが、まさかのお役所手続きは思い浮かびませんでした。素晴らしい発想ですね。