RMあーるさんの投稿一覧

とにかく何だかイライラします。

ただいま配信分の31話まで読みました。
    ここまで読んで登場人物の誰にも全く共感できない。

私は特に主人公の悪意のない感じとデリカシーの無さにイライラします。ってことは里子よりかな?
    イライラするので結局どうなるの?!と めちゃくちゃ気になるので これはこれでアリなのかな(笑)

10年も付き合ってて友達の彼氏と会った事ないのかなぁー?と謎な気持ちにもなりました。
    そんなもの?

続きがめちゃくちゃ気になります

無料分だけのつもりが課金してしまい、32話まで読んでしまいました。話はゆっくり進みますが、ただ話をダラダラと引っ張ってるだけでは無いため読んでて飽きません。

いーちゃん(笑)に本っっっ当!イライラするから、さっさとクビなりなんなりなって会社から消えて欲しいんだけど それだと、良くある漫画だし…。そこがすぐに そうならないから気になって読んでしまうとは思うんですが(笑)

レビューで結果どうなるかを知りたい方もいると思いますので(私はそうです 笑) とりあえず最後まで読んだら、ネタバレ有りでレビュー書き直します。

こわいけど

1歩間違えば、誰にでも?ある事なのかなぁ…と。(芸能人に限らず) けどこれだけ夢中になれる何かがあるって、ある意味ちょっと羨ましいかも。なりたくはないけど、狂っちゃうほど夢中になれる事なんて現実に今まで生きてきてなかったからなー、とか言ってる私は 危ない人予備軍かも知れないなぁ と思いながら読みました(笑)

しかし、この方の描く漫画の登場人物は 本当にクズは とことんクズなので同情の余地なく読めて面白いです。

気になる!

なんとなーく、オチは想像つきますが。自分の想像してるのが当たっているのか気になって読んでしまいます。前作も面白かったですし、絵も綺麗なので。

最近こういう女の人が増えてると思うので3人に共感出来る方が多いと思います(笑)私もそうですが。女の人は本当、大変ですねー。無料分ぜひ読んでみて下さい、クスっとなります(笑)

ハマります!

まだ途中までしか読んでませんが凄くハマります。絵も可愛いし、これからどうなっていくのかドキドキします

ひどい

子供がいる人も、これからの人も読んで見た方が良いと思います。この話しはほんの氷山の一角で知られてなく今も苦しんでる子供さん達がいるかと思うと…辛いです。