RMあーるさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20956位

とにかく何だかイライラします。

ただいま配信分の31話まで読みました。
    ここまで読んで登場人物の誰にも全く共感できない。

私は特に主人公の悪意のない感じとデリカシーの無さにイライラします。ってことは里子よりかな?
    イライラするので結局どうなるの?!と めちゃくちゃ気になるので これはこれでアリなのかな(笑)

10年も付き合ってて友達の彼氏と会った事ないのかなぁー?と謎な気持ちにもなりました。
    そんなもの?

最終話まで一気読み!

広告でやたら出てくるので読んでみて、なんとなく主人公が好きになれず 1話のみしか読んで無かったんですが、他の方のレビュー見て読んでみたら一気に最終話まで読んでしまいました。
    まさかの出来事でビックリ!私はハッピーエンドが好きなので、どうなるの?!って思いながら読みましたが期待を裏切られなくて良かったです。

シンデレラストーリー?

タイトル通り、シンデレラストーリー?かな?でもでも漫画はこうでなくちゃ!って感じです(笑)
    みんなハッピーエンドが大好き。主人公がイケメンにただただ愛されて…という女の子が大好物のお話。
    っぼいです。まだ最後まで読めてませんが(笑)絵も綺麗で可愛いし、私は絶対読むと思います。
    王道がお好きな方は是非〜。

面白いですよー

他の方のレビューにもある通り、1話1話が短く それなのに全話のラストが次話にかぶり、で読まなくなる人いるんじゃないかなぁ。もったいない…そうじゃなければ絶対もっと評価も高いはずだし読む人増えると思うくらい面白いです。

我慢して読んでみて欲しいです(笑)
    面白いですよー。

続きがめちゃくちゃ気になります

とりあえず無料分から一気に最新話56話(1/26)まで読んでしまいました。
    いや怖い。続きがめっちゃ気になります、主人公の女の人には離婚して新しい人生を選んで欲しいけど…どーせ許して結婚生活やり直すんだろーなって思いながら読んでます(笑)

おもしろーい

主人公の女の子の性格が可愛いすぎて面白いです。
    無料分から、ずーっと読んじゃってしまいました。絵も綺麗だしハマる人はハマると思います。

最終話まで読みました

もおぉー、だから読みたくなかったのにー!(笑)無料分の2話を読むか迷って、つい読んでしまって…やっぱり、結局一気に最終話まで読んでしまいました。
    もんでんあきこ先生の作品は絵が綺麗だし面白いので(私は好きです)ハマるの覚悟で読んで見て欲しいです。

久しぶりに面白い!

久しぶりに明け方まで一気に読んでしまいました。
    こういう系(謎解き?ミステリー?)の話が好きなのもありますが、めちゃくちゃ引き込まれてしまいました。そういう系が好きな方は是非読んでみて下さい。

続きがめちゃくちゃ気になります

無料分だけのつもりが課金してしまい、32話まで読んでしまいました。話はゆっくり進みますが、ただ話をダラダラと引っ張ってるだけでは無いため読んでて飽きません。

いーちゃん(笑)に本っっっ当!イライラするから、さっさとクビなりなんなりなって会社から消えて欲しいんだけど それだと、良くある漫画だし…。そこがすぐに そうならないから気になって読んでしまうとは思うんですが(笑)

レビューで結果どうなるかを知りたい方もいると思いますので(私はそうです 笑) とりあえず最後まで読んだら、ネタバレ有りでレビュー書き直します。