ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よき!!

円城寺さん、可愛すぎます!見た目ヤンキーなのに超ピュアで、むしろ真面目な風紀委員長の藤井くんに振り回されてるところとか、ほんと微笑ましい。そしてその藤井くんがまたセクシーでカッコいい!円城寺さんと藤井くんのやり取りも可愛いけど、お友達とのやりとりも楽しいです。絵も綺麗だし、ストーリーや笑いのテンポもよくて楽しくスイスイ読めてしまう作品です。

可愛い!

彼が可愛いのか彼女が可愛いのか、、いやどっちもすごく可愛いです!
    強面でモテないお花屋さんと外見も内面も天使の様に可憐な彼女。こういう場合、大抵の少女漫画では強面とか言いつつ実はカッコいい素質があったり隠れハイスペ男子だったりするけど、特にそういうこともなく。ただ、お互い大好きで大事!って感じが溢れている2人の純粋なやり取りが本当に可愛くて、見ていてほっこり癒されます。登場人物もみんないい人なので最後まで優しい気持ちで読める可愛くて素敵なお話です。

感動作だと思いますが。

崇高なスペクタクルロマンというのでしょうか、、感動的な大作で評価が高いのは分かるのですが。もちろん、感動もきゅんきゅんも爽快感もいただきましたが、基本的に悲恋系は苦手で主人公にはハッピーエンドで終わってもらいたいお気楽主義な私には、切な過ぎてもう一度読みたい!という気持ちにはなれませんでした。。途中ワクワク読み進めていた分、悲しいです。

かわいい!

無料分を読ませてもらっています。可愛いJKとハイスペ家庭教師…ありがちな恋愛ものかと思いきや、思わずクスッと笑ってしまうようなテンポの良い読み切りギャグ漫画の様な一面もあり。2人のかわいいやり取りは読んでいてほっこりできます。笑えて面白いけど、最終的にはちゃんと結ばれてほしいです!

可愛い。

かなり個性的なタッチの画だし、タイトルから極道系かな?と避けていましたが、無料なので読んでみました。ちょっと不器用な男女のやり取りが微笑ましい、とても健全で可愛いお話でした。ちょっと展開が遅いかな、、という気もしますが、可愛いのでのんびり見守りたい気持ちになります。

大好きな作品です!

もう何度も読んでいます。登場人物がとても丁寧に描かれていて、時代は違うのに物語の世界に凄く引き込まれます。恋には不器用だけど男気溢れ知的で粋な若旦那はカッコいいし、そんな若旦那が胸を締め付けられるように想いを寄せる姿にキュンが止まりません!叶わぬ恋と知りながらも求め合う2人にきゅんきゅんしつつも、一方ではたった1人遊郭に乗り込んだ主人公が徐々に信頼のおける仲間を集めて事件の謎に迫っていくストーリーにハラハラ&ドキドキの連続。秀逸なミステリー小説を読んでいるかのような読み応えもあります。本当に面白い作品です!

カッコいい!

無料分を読んでいる途中ですが、エリーゼ、カッコいいです!!
    個人的にはあまり画が好きな感じではないのと、よくある転生ものかー、、と言う思い込みとで避けていましたが、凄く面白いです。医療ドラマとしても秀逸で、絶対に失敗しない大門先生を見ているような痛快感もあってワクワクします。恋愛面でもこれから皇子とどう親密になっていくのか、、続きが気になる作品です!

可愛い!

もうちょっとじっくりたっぷり読みたかったです。短編では勿体ないくらい可愛くてキュンキュンなお話でした。

かっこいい!

エドナ様、カッコいいです!
    無料分のちょうど半ばまで読みました。エドナにはこのまま女性としての幸せを掴んで欲しいけど、戦いの先陣を切って民を扇動する勇姿がカッコ良すぎます。訳あり国王と領主様も素敵な人たち。ここまで読んだ限りでは、夫婦の両者が相敵対する立場で国王たる手腕と器の持ち主…という雰囲気。一筋縄ではいかなそうな壮大なストーリーですが、せっかく心を開き愛し合う2人とその取り巻きみんな幸せになって欲しい!続きが楽しみです。

可愛すぎる!

ちょっぴりキテレツ不思議少女と数学の天才少年の可愛い恋のお話。絶対に噛み合わないと思っていた2人の関係の変化にキュン炸裂で、短編なのに読み応えありました。特に天才マル先輩の心模様を丁寧に描いてくれているところが好きです。