ちろはな3さんの投稿一覧

評価5 レビュー 29件
評価4 レビュー 23件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いやもうカワイイ!

最初はありがちな溺愛系でちょっと鼻につく感じなのかなーと思い込みで敬遠してたのですが、全話無料って!!と、この機会に読ませてもらっています。
    とにかく天然なヒロインと優しいイケおじの旦那さまのやり取りが可愛いです!ラブラブなのも鼻につかない可愛らしさ♡ 安定の溺愛なのでキュンは少なめですが、ほっこりいやされます。

素敵です!

この先生の作品は本当にいつもキュンが溢れます。本作も例外でなく安定のキュンの応酬、最高でした!恋に仕事に逞しいルイルイも魅力的だし、何より三代川さんカッコいい!

壮大な!

衝撃的なタイトルが気になって読み始めたら、神々の世界と人間界を行き来する薬師という何とも壮大なお話で、一体どんなエンディングになるのやら、、と若干不安を抱えつつフォローしておりました。

真っ直ぐで純粋なコレットは可愛いし、ちょっと不器用で実直なハデス様はカッコいいし、そんな感情の起伏を表に出さないハデス様が、コレットと関わることで人間らしく(?)色んな感情を抱くようになる過程やコレットに惹かれていく様子が微笑ましく、2人を取り巻く神々や人々、冥府の住人、みんな素敵なキャラでホッコリしながら読み進めてしまいました。

最終話間際、あーよかった!と思いかけたところで「人間として死ぬことにした」という展開には、えーっ!嘘でしょーっ‼︎そんなぁ(泣)と思わず口に出してしまいましたが。。
    全能の神ゼウス様を始めとする神様たちの粋な計らいに救われました。本当にヨカッタ!願わくばもう少し夫婦らしく幸せオーラ全開でイチャコラする2人の様子を見てみたかったです!

大好きです!

ザ!少女漫画という感じのありそうなお話ではありますが、ブレずに一途な黒崎くんにキュンキュンです♡ 長編過ぎてちょっと長いなーと思うこともありましたが、登場人物もストーリー描写も丁寧で、特に硬派で孤高の黒崎くんが柔らかく甘々になっていくところとか、カッコ可愛いくてたまりません!

タイトル通りで可愛いお話。

お互いに嫌いになって別れたわけではない2人の、ちょっぴりドキドキ甘酸っぱい小さなエピソードが積み重なっていく展開。小さなキュンも積もっていくので読んでいるとほっこりしてきます。ちょいちょい空回りながらも頑張る後輩男子が可愛い!ハッピーエンドになってよかった!

素敵な2人です!

街の権力者の息子である「王様」と、誰もが認める美貌の持ち主ながら性格最悪な「悪女」との偽装結婚。悪女、、というやつにイマイチ感情移入できないんじゃないかと読み始めるのには抵抗がありましたが、いやいや実はとんでもなく性格もいい美女!王様も実は悲恋を秘めた優しくてただ真っ直ぐな人で、偽装結婚という形から始まってしまったばっかりに切ない想いを抱く主人公とか、反発しあっていた2人が次第に強く信頼し想いあっていく様子とか、本当に素敵でキュンキュンでした。
    個人的には絵があまり好きではないので☆ひとつ減らしてしまいましたがとても面白い作品だと思います!

絵が綺麗で読みやすい長さということもあって、非現実的な設定でしたが吸い込まれるように読破してしまいました。真っ直ぐながらも普段はグダグダな由良くんが、主人公の前でだけ見せるデレ感とのギャップにやられました。由良くん可愛いです。

ハマりました!

人外ファンタジーは感情移入し難いのでちょっと苦手でしたが、この作品に出会ってから龍モノ大好きになりました(笑)
    お互いを深く信じ求め合う深い絆で結ばれた火花とイサラ。ツンデレで照れ屋さんのイサラ、デレが最高です!絵も綺麗なので見入ってしまいます。何度も読みたくなる作品、オススメです!

評価も高く、気軽に読めそうなボリュームだったので無料分以降も購読しました。確かに後半一気に畳み掛けるように劇的な展開。不器用ながらに前進しようと奮闘する主人公も可愛いし、町田くんのツンデレもきゅんとします。欲を言うならば、もっと町田くんのデレを堪能したかったのと、町田くん目線の心の動きも読みたかったなーと。そしたらキュン倍増間違いなしだったろうな、と。

やばい!きゅんが止まらない‼︎

この作者さんの『僕に花のメランコリー』が大好きで、この作品もすごく期待していました。今作も長編だと勝手に予想してるので出来るだけ一気に読みたくて購読我慢してましたが、無料分読んだら敢えなく最後まで課金してしまいました。。日和くんがかっこ可愛すぎます!物語が日和くん目線で描かれていることが多いのもキュン加速ポイントです。素敵です!続きが楽しみすぎます。