ひまわり魔術師さんの投稿一覧

ヒロイン可愛いです

仁先生の中世バージョン、現代の医療知識と前世の記憶と、羨ましい… 中世の王宮が中心ですが、医療シーンだけ、あれ?ってなります。
    麻酔も手術室もちゃんとあるし…めっちゃ近代的。可愛いから楽しみに応援してます!

あったかい気持ちに

頑張っている会社員、でも食べたり飲んだりが大好きな少し天然の、可愛い人がヒロインです。幸せになってほしくて、応援しながら最終話まで… 泣きました。こちらこそ、ありがとう

深い

この冬休み、毎日読んでる作品です。深いんです、シリアスだけどコメディというか… 地獄怖いけど、働いてる方々がいるんだなぁ、職場の関係やら、他組織とのしがらみやら、深い!

現実

大学生の家庭事情、本人の抱える問題、友人との差、サービスを利用する客の抱える問題。切なくなる展開も、ヒロインがまっすぐ一本通ってます。

めちゃコミで、ざちえんじを読破してから

とりかえばやを発見。基本的に同じだけど、違うんですよ…読んでほしい。絵が美しくて、うっとり、ストレス解消になってます。

後宮

中国の後宮、はまってます。侍女、薬屋としての視点で様々な事件をみていけます。ヒロインにあるまじき、面白顔が大好き。頑張ってほしいな~

歴史好きになる

昔すぎて、生活も日常も想像もできない時代を、まるで体験してるみたいに入り込めます。面白い! やっぱり不便だけど、優雅で素敵。昭姫に憧れます~

面白い!

自分も財団法人の経理担当なので、感情移入しながら読んでます。こんな部下がいたら、どんなにか…(笑)時々、絵がクラシックな表現になり、そこだけマイナスポイント。

笑いました!

これ、すごい事です。任侠映画も漫画も見たことありませんが、これは読みましょう! 笑えるから、大丈夫! 笑いすぎて、家族にひかれました。

アニメから

アニメを一気にみてから、漫画にきました。アニメだとよく分からなかった部分が、あ〜こういう事言ってたのか、と判明。絵が、キレイで眼福です