ヨミタガリさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

子どもにも読ませたい

子どもが健康に生まれること奇跡。出産はは命がけなんだってことを、たくさんの事例で紹介されています。
    他の方もレビューされていますが、子どもにも読みやすいし、性教育のひとつにも良いと思います。
     また、先生方の仕事に対しての向き合い方も、とても勉強になります。
    どの職業でも燃え尽きそうになってしまったり、過信して失敗してしまったり。
    それぞれの登場人物たちが自身の壁を乗り越えて行くところは、とても共感します。

ハマってしまったんだけど、、長い!

主人公もその仲間たちも、驚くほどオリジナリティに溢れた魅力的なキャラクターがいっぱいで、お話の設定もありえない事だらけ。次はどうなるのかとハラハラする展開ばかりで、やめられなくなってしまいました。
    けど、、、長いなぁ。なので星4つ。

無料分を読んでいますが、とても良いです。次はどうなるのか、ドキドキしながら読んでいます。
    不動産にそれほど興味があるわけではないけれど、利益の出る仕組みや法律など、業界の人の基礎知識みたいな物もわかり易く、勉強になります。

子どもの頃、友達と夢中で読んでいたマンガです。当時を懐かしく思い出しながら、改めてまたハマっています。歴史の勉強にもなるかな。

まさに名作!!
    子どもの頃に夢中で全巻読みました。無料のところで見つけて読み返したら、またやめられなくなりました。

無料分を読んでいます。すごいサクセスストーリー。こんなに上手くいっちゃっていいの?って思うけど、テンポ良く読めます。