ら電話さんの投稿一覧

引き込まれる

絵がとても好みで読み始めました。最初のイメージでは、感情表現が下手な主人公が恋をしてドラマチックな展開になる(語彙力皆無)王道少女漫画だと思っていました。が、全然違った!!高校生ならではの感性もありながら感慨深い登場人物達の思考や行動。作者さんの表現の仕方が神がかっています。読むか迷っている方は是非、読んで見て下さい!引き込まれる事間違いなし( Ꙭ )

どっちもいい

広告で見て気になり読み始めました。絵が綺麗で特に男の子の絵がとてもタイプです!幼なじみと恋愛関係は難しいんだなと思いました(笑)主人公の性格が個人的には大好きで、声をだして笑って仕舞うくらいおっちょこちょい??なのかな?(笑)で
    可愛いです!

涙なしでは

昔ドラマでやってましたよね。作品名を知ってる程度で内容は知りませんでした。初めてここで数話読みましたが、私は涙無しでは読めませんでした。色んなお産があって色んなドラマがあるんだなと。
    命は尊いな…と改めて感じさせられます。

アニメ

映画を見たことがあったので、気になって漫画も読みにきました。成長する過程で自分のした事がどれだけ酷い事だったか、身をもって感じつつ罪悪感をもちつつすごしていた主人公。内容を知っていても見入ってしまいますね。たくさんの人に読んでもらいたい作品です

びっくり

小学生の恋愛ねぇ??といった感じで試しに読んだらまんまとハマりました。ピュアで子供で、だけど大人の恋愛にはない何かこう、、!!(伝われ!)この歳でしか味わえない青春が詰まってました。おすすめです ߹𖥦߹♡ちなみに私は一条君派です(笑)

ついつい

無料分だけ読むつもりが課金してしまったという方かなり多いと思います!私も同じ!笑
    私は絵が好きで旦那の見た目がめちゃくちゃタイプですが中身が残念過ぎて( ˙_˙ )リアルな男性心理が描かれていると思います。

くそだんな

色んな所で広告を見て気になっていたので読みにきました!実際にいますよねこういう人。私の旦那も無自覚でここまで酷くはないですが、共感しながら読んでいます

読み始めたら

CMで見てずっと気になっていた作品。やっと読める!とりあえず無料話まで…と読み始めたら、止まらずポイント追加しまくりでした(笑)
    そうすけと利一がカッコよすぎる…

広告で

広告で見かけて、前々から読もうと思っていた作品です!やっとゆっくり読める時間が出来読み始めた所、一瞬でポイントがなくなりました!笑
    ドキドキワクワク続きが気になります♡

無料話

実写化もされてたから前々から知ってた作品ではあったけど今まで読んだことがなく、無料話があったため暇な時間に読み始めたらまんまとどハマり!!私はあさおさんが大好きです