さりーいむにださんの投稿一覧

せつないね

夫婦ってなんだろう?一緒にいても言わなくなって、面倒になって、無視できず惰性で過ごして、泣いて喧嘩して。わかって欲しい人にわかって貰えない日々の苦しみ、つらさ、悲しみが全部詰まっている。おとなって恋愛できますか?目の前の人にされて、どこかで楽しく過ごしてる様子が見えてしまうと、もうそばには過ごせない❗

精神的に必要

丁度よい夫婦関係なんて、家族のなかでぬるま湯の中にいるのをぼんやり見てる置いてきぼりの私みたい。ひたすら無視してきた家族に、今さら正当防衛で性生活を求めて苦しむサイトみたいだと一気に読み進みます。

静かな日常

優しい母と1人息子。何気ない日常が過ぎても穏やかに流れています。群馬弁の響きが更に、緩やかな進展を助長しているように感じられます。

あの世とこの世の境目がこの作品は面白い。企画と画像がマッチして良い。女性や男性などの書き方が好きで、ストーリーが良く全読破してしまいます。

気になって

好きな人が目の前に現れたらびっくりしてしまい、会話も出来ないけれど、親の残した仕事をやらないと生活できない。でも好きな人には、伝えられない。

兄妹の物語

離れてしまうなんて考えられない二人にその日は訪れて別々の生活になってしまった。惜別から高校生になった妹に会いに来てくれて、愛しい兄の嬉しい笑顔か良いね。

一番、最高

最後まで読みますよ~なんで、気になって次々と購入して読みたい気持ちが止まらない。主人公の闇の悲しい、それでもピュアな心と自分の中の寄り添う気持ちまでがよりいとおしくなる。

可愛い自分

いくつになっても始めていきたい未来にむけて。旦那さまを探す気持ちではなく好きな人が彼氏から旦那になる気持ちを感じていくのが、すてきですよね

成仏するとは?

人のためになると、犠牲になって死んでも実は身代わりの、相手の真実は、。現実のすれ違いで中身を知らず、読み進めてしまいますよ❗