さりーいむにださんのレビュー一覧

さりーいむにださん

1. 大人のおもてなし

少しずつエッチで、大人のおもてなしが、あらわれてて当然のストーリー。

ついつい、相手の戦略にはまって許してしまう主人公に情が涌いて、次も購入です。

2. ハニーレモンソーダ へのレビュー

脱皮

今までの中学生脱線自分自身と離れたい、決別したいと、思う主人公。

性格が真反対の、出会った彼に、少しずつ行動で緩区なりつつある主人公。
    可愛い、新高校生活の好きな話しは、

3. 東京アリス へのレビュー

作家買い作品です

いつもラブストーリーが切ない台詞や人生観があって、読破していきます。

有栖川はどうして、男に目覚めないのか自問してましたが、上司にようやく目覚めた辺りまで来ました。
    他の作品のように、ラブが叶うまでかなり錯綜して進む関係かなと、楽しく読み進んでいます。

4. 胸が鳴るのは君のせい へのレビュー

キュンキュン

仲の良い男友達には、何でも普通に話せて楽しい時間が過ぎるので、両思いを、狙って告白するもゲキチン。

誰にでもありそうな、高校生活を、思い出させてくれる甘い可愛い物語。
    彼氏の絵柄が特に良いです。

5. Sister へのレビュー

因縁深い姉妹

学生時代に妊娠した姉は、流産、彼を失うなど波瀾万丈。
    妹はそれを知らず、元の姉の彼氏と相思相愛になる。
    分かった姉は、復讐に燃えるが、そのやり方が半端ない。

6. 光と影 へのレビュー

一気読み作品

長期休暇中とはいえ、課金して全部読破してしまいました。
    生まれながらの身分から、翻弄されて
    彼に出会うことで、新たな世界で花開き幸せをつかみとります。

ぜひご覧頂き、幸せな気持ちを味わって下さい。

7. その笑顔好きじゃない へのレビュー

二人らしい

女の子をターゲットにおとすゲームが始まった。
    話しをするに連れて、彼女の影を知ることになり惹かれていくみつき。
    そのみつきにも、影が見え始め、理解しあって上手く結ばれて欲しい。

8. 人間牧場 へのレビュー

スゴい世界に

発想ないストーリー展開でまじ、びっくり。人間がひどい扱いを受けて行く世界なんて在るんだ。
    非常な世界で、高校生それぞれが自分の本性に悩みながら、生きている。
    どんな展開か楽しみ。

9. 青いふたり へのレビュー

いきなり

いきなり付き合うって、高校生活の特権だ。
    必死にデートプラン考えて、頭にシミュレーションして、可愛い世代。
    自分の青春とオーバラップするのでは、。

10. 夫と少し、離れたい。 へのレビュー

わかる

ずっとリモートワークで家に、いられるだけでイラッとする。
    初めての子育てをその中でやるには、かなりの試練だと思う。
    頑張ってやってるのに、全部上から目線の夫は本当に嫌、よく分かる。二人が修正できて良かった。