未公表希望さんの投稿一覧

好きな作品です。
    コミックスは初版で持っています。
    思春期〜青年期の自分を忘れない人に読んで頂きたいですね。

吉田秋生作品は全て好きです。
    この作品は映像化もされましたね。
    あちらも良い作品になっていましたが、漫画で読むほうが絶対に良いです。
    めちゃコミックに掲載されたら新しい読者さん増えるかな?

YASHAを読んで無いとわかりにくいかもしれないが、主人公をはじめ、登場人物も物語も美しい。
    無料対象だったので読み始めたが、毎日更新で少しずつ読むのを辛抱しきれず、コミックスで読み直すことにした。

無料がきっかけで読者が増えれば良いな。

コミックスで持っているけど、無料なので読み始めた。
    バナナフィッシュ流れの登場人物とか、この作者のファンにはたまらない設定を思い出しながら読んでいる。
    毎日チャージでは我慢出来なくなったのでコミックス引っ張り出して一気に読んだ。
    あ〜面白かった‼︎
    無料対象で新たな読者が増えると良いな。

面白い。
    読んでいて主人公が可哀想で心が痛いけれど、最後は救われると書評で読んだので読むだけで辛いけど読み続けた。
    作者は本当に頑張ったと思う。
    これからは幸せになってくださいね。

若かりし頃夢中になった作品。
    今読んでも魅力は衰えていない。
    変な演出でアニメ化された為にBLと勘違いしてる人が居ると聞く。
    そういう人は、漫画で読んで下さい。
    永遠の名作ですぞ‼︎

文句なしに面白い。引き込まれて読むのをやめられない作品。
    片手間に読める作品では無いので、落ち着いた時間に読み進むことにしている。
    整君可愛いなぁ…
    この可愛げはドラマでは出せなかったね、ドラマ化してほしくなかったなぁ。

今まで姉妹や友人が妊婦、出産しても全く関わらず、興味なく生きてきた。
    たまたまヒマで無料だったのでドラマになってたな〜見てないけど、と読んでみてはまってしまった。
    今さらだけど、妊娠にまつわるさまざまな事知ることが出来た。
    とても良い作品だと思う。

怖い。
    普通に暮らしてる(つもり)の身からすると、読んで想像しても全く理解が出来ない話ばかり。
    けれど実社会でこの作品に似た事件や登場人物みたいな人を見聞きするのは事実。
    怖いもの見たさなのか?読むのをやめられない。

課金しても読みたい作品です。
    主人公がど根性でどう行き直すのか?楽しみに読んでいます。へそ曲がりで思い込み激しくてうんざりする事もありますが、お話上必要なんだろうとあまり捉われないように読めばイラつかないです。
    旦那様が超可愛いです。
    ハッピーエンドであって欲しいです。