千葉子さんの投稿一覧

投稿 1,242件 / いいね獲得 143件

最初は面白かった。

30巻くらいまではめっちゃ面白かった!
    でも途中から登場人物多くなって味方なのかと敵なのかわかんなくなってきた。。。
    それでも読み進めているけど
    黒崎くんがなかなか出てこない。
    まだ最後まで読んでいないけど
    とりあえず浦原さんがどうなるか気になるので
    読んでいます。
    絵は最初の頃の方が良かったな。

グロいのは大丈夫でした。
    あと絵は読んでいくうちに慣れました。
    途中から話の展開についていけません。
    エレンが首に下げている鍵の扉を開けに行くのかと思ってたらクリスタの話になってきて???な状態になりましたね。
    リヴァイ兵長 大好きです。
    あとやっぱりエレンが。。。うーん。
    なのでこの評価です。
    でも面白い!

うーん・・・。

しょこたんがおすすめしているので裏社会系のお話苦手だけど読んでみました。
    まず、お父さんが人を殺めてしまって・・・でも淡々としているところに違和感。
    そして娘が、すべて知っているのにも関わらず警察官になるという発言。
    なんだか、現実っぽさがいまいちないなぁと思いました。

かなちゃんがよくわからん。

かなちゃんがこはのこと好きなのはわかったけど、でも言葉じゃなくて態度ばかりなのが気になった。
    制服でとか、こはの学校まで来てとか(゜-゜)
    あとはるたくんはとてもいい子なのにな。。。
    かなちゃんの彼女って一体なんだったの?

いっき読みしました。

途中まで面白くてサクサク読めました。
    でも最後があっけなさすぎるかなぁ。
    神峰くんと邑楽さんがいい感じで終わって欲しかったけど神峰くんはそういうことに気づかなさそうだからやっぱり無理だった。

三十代で恋愛経験なしっていうのは無さそうであったりするのかも…
    でも途中でかなりじれったくなってきてます。末広くんの気持ちもはっきりわからないから、読み進めるかどうしようか悩み中です。

絵も結構好みだし、話も結構惹かれる内容ですが、一話が高くて読み進めようか悩んでいます。
    そもそもお互い好きだから愛してるゲームやってるんてすよね?という疑問もあります。

いろんなことを含んでいる漫画というのは皆さんのレビューで知りましたが、そこに辿り着く前に空勢さんがちょっと無理でした。太一くんに頼りすぎでしょ…と思ってしまった。

うーん。2話まで読んで課金するかどうしようか…。個人的に絵がちょっと苦手かな。あとプロポーズされて無理って言ってしまうのが配慮がないなって思ってしまいました。

まだ途中ですが…今のところであんまり主人公に共感てきません。
    田之倉くんに元カノの物を処分して!と言いつつ自分は朝尾さんと食事&ボーリングって勝手過ぎる。