千葉子さんの投稿一覧

投稿 1,242件 / いいね獲得 139件

無理でした…。

走ることしかできなくて、しかも大して早いわけでもないのに他校と走ってたときにいきなり先頭走ってて、え?ってなった。

でも我慢して読んでたら、急に試合に出ることになってなんかみんなから期待されてる?
    展開がまずあり得ないし、そもそもつくしくんに共感できるところがあまりなく、リタイアです。

サッカーあんまり興味なくて読まず嫌いしてたけど、
    読んでみたらどんどんハマる。

段階踏んでいく中で、いろんな選手と対戦したりするけど
    今のところ、嫌な奴が一人もいないし、
    お気に入りキャラがたくさん出てくる。
    まあみんなクセは強いけど。

試合終わってみんなでボーリングとか、
    結構仲がいいのもホッとする。
    まだ途中までしか読んでないけど、

潔と蜂楽と同じチームでまた一緒に試合してほしいな・・・と思いながら
    読み続けています。

まだ無料分しか読んでいませんが、桜がめっちゃいいね。絵もタイプでこれから楽しみです。評価もいいので期待してます!

吉平くん、めっちゃかわいい。
    ご両親いなくて妹弟のためにバイト頑張ってるのとかハードなのに頑張ってるのもいい。
    でも一話が若干短いかな…。スラスラ読めるからあっという間に終わっちゃいます。

いろんなことを含んでいる漫画というのは皆さんのレビューで知りましたが、そこに辿り着く前に空勢さんがちょっと無理でした。太一くんに頼りすぎでしょ…と思ってしまった。

絵も結構好みだし、話も結構惹かれる内容ですが、一話が高くて読み進めようか悩んでいます。
    そもそもお互い好きだから愛してるゲームやってるんてすよね?という疑問もあります。

入間くんの顔が緑谷くんと被って、ストーリーよりも表情ばかり気になって結局よく読めませんでした…。すみません。

初めの方だけで、食するところは読んでいません。
    なんかサチコの眉が気になってストーリーが、入って来ません。冒頭の結婚式のところも、妙に毅然とした態度で理解できないです。

かなちゃんがよくわからん。

かなちゃんがこはのこと好きなのはわかったけど、でも言葉じゃなくて態度ばかりなのが気になった。
    制服でとか、こはの学校まで来てとか(゜-゜)
    あとはるたくんはとてもいい子なのにな。。。
    かなちゃんの彼女って一体なんだったの?

割と高評価なので、最初の2話だけ読みました。
    が・・・主人公の女の子がモテる設定?な割にはちっとも可愛くないのと、
    男性が34歳?の設定なのがちょっと痛いかな。
    これから発展するのかわからんが、もしそうだとしたら、えええ?って思っちゃう。
    だから読み進められませんでした。
    辛辣ですみません。