me☆iさんの投稿一覧

• ネタバレなし

アニメ化おめでとう!

絵が可愛いし、設定も面白い!
    女の子達が皆可愛いです。
    何気にBLも入ってるのでたまりません(^-^)

主人公、どちらとくっついてもいいな~。

うーん...。

前作とはキャラクターもステージも学校に変わり一新。そういう意味で期待はしてます。
    でもやっぱり絵柄が好きではないかな...。

前作が23人で今回が1億3千万??という謎ではあるので日本規模の話になるんですかね?
    とりあえず読んでいこうとは思ってます。

人間ドラマ。

作者さん、すごく貴重な体験をされていて同じ医療従事者として羨ましいです。

産科は色々なドラマがありそうですね。
    ラフな絵柄が全体を重くしすぎず、良いバランスがとれています。

2人のハッピーエンド希望。

絵は美しいです。グロさもそこまではないかと思います。

話は最初良かったんですが、組織が絡んできてからはちょっとややこしくなって、ついていけない所がありますので星4で。

先生と環ちゃんくっついてほしいです。

オススメします♪

好きすぎてコミックスも購入。
    この漫画を通して、全然知らなかった宇宙飛行士について触れることが出来ました。
    とても新鮮で刺激的でした。
    笑えるとこや泣けるとこ、名言も多くて素晴らしいです(^-^)キャラが魅力的です!

兄弟揃って月面に立てるのは何年先なんだろうなぁ~。早く見たいですね!

臨場感あって良い。

生死を賭けたサバイバルゲームでゲームの設定やアイテムが良く出来てると思います。
    2人にはハッピーエンドになってもらいたいです。

研究が楽しいしタメになる!

私は漫画から入ったので、ドラマよりも原作派です!
    原作はとにかく3人でひたすら女子研究をしてるだけなんですけど、それが空回りして面白くて好きなんですよね~。
    恋愛要素とかなくて良し!

ドラマから入ったら何だよ全然違うじゃん!となるかと思いますのでドラマ派なら注意ですよー。

こういう話好きです。

まずタイトル見て興味。
    内容入って、あーなるほど、というシステム。オムニバスですがキャラクターごとに設定も深く色々と考えさせられて飽きないです。
    絵も白と黒の感じが話に合っています。

オムニバスが進みながらシ村さんの背景も少しずつ見えてきてるので、どうなるのか気になります。

絶妙な距離感。

いやー、雷神かっこ良すぎる‼
    主人公と共にキュンキュンしてます。

ゆっくり日常シーンが描かれていてツッコミ所満載、笑いがあって楽しいです(^_^)
    今後2人がどうくっつくのか気になります!

少女マンガの王道。

作者さん急逝されて、もうどのくらい経つのか...。(T-T)
    一番気になる展開で終わりますが、いまだ色褪せずに何度も実写化される最高の作品。イタキス大好きです‼

琴子と入江くん、その他魅力的なサブキャラ達とのやりとりは楽しかった。2人がくっつくラブラブな場面は何度も見返しました( ´∀`)

個人的に入江くんが元祖ツンデレだと思ってます(笑)

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全62件