me☆iさんの投稿一覧

これこそヒーロー漫画。

ワンパンチで終わらせる最強主人公。

それだとバトルが盛り上がらないやん...
    と、思ってたら他のキャラクター達が主人公の強さを上手く引き立たせてくれるんですね!!

ピンチで現れるサイタマは本当、ヒーロー過ぎて胸アツです!

懐かしい!

読みながらこの年齢で離婚とか、本当にこれまでの時間返せよって思う。
    しかも追討ちかけるように自分より若い子とか腹立たしくて仕方ない。
    こっちから切り捨ててやりたいけど、この年で相手とか見つからないだろうしなぁ…
    報われてほしい。

馬村が好き!

とにかく馬村にもだえた(笑)
    久しぶりに少女漫画で萌えを感じました。
    すずめも真っ直ぐで可愛い!

三角関係の漫画として最高でした(^o^)
    また読み返したくなる漫画です!

ドラマ化しそう

いやー整くんの独特のビジュアルと語りがクセになります。うんちくも面白くてタメになる!事件の謎解きやストーリーも引き込まれます!
    途中で出てくる美青年(名前忘れた)もボーナス的なキャラで出てくる度に嬉しい。

アニメ化おめでとう!

圧倒的な画力で、美少女の顔が醜く歪むのが見所です(笑)アニメもその期待を裏切らず、楽しんでます!

賭けの内容もよく考えてあって、先の展開を読ませないし、読者も一緒に騙されたりと面白いです(^o^)

湊とくっついて、ラブラブそうで本当に良かったです。
    リリコがいい子過ぎだし女子力高いし、そりゃー湊も好きになるよね、という感じでした。湊も王道のイケメンキャラで格好良かったです。
    サブキャラの恋愛もあって楽しめました!

私は一花推し

五つ子の誰とくっつくんだろうという展開が気になって最後まで読みました。
    最後までドキドキしながら読めて面白かったです。
    もうみんなで暮らそう!と思ったのは私だけでないはず。みんな個性的で選びきれない。

アニメ化おめでとうございます。

まず絵がとてもキレイです。
    社交ダンス初心者の主人公の成長や才能が見られます。汗とか躍動感が伝わる漫画です。
    アニメ化もするということなので、楽しみです(^-^)

人間ドラマ。

作者さん、すごく貴重な体験をされていて同じ医療従事者として羨ましいです。

産科は色々なドラマがありそうですね。
    ラフな絵柄が全体を重くしすぎず、良いバランスがとれています。

少し複雑。でも面白い!

独特な世界観。
    とにかくイラストが細かくて綺麗です。
    最近は内容が少し複雑になってきて、置いていかれないよう、何とか読み続けてます。

恋愛事情とか燐や雪男の今後とか気になります!