かきくせこさんの投稿一覧

母親が

なんで、この母親はもっとのぞみのことを守らないんだろう?と、見ていて腹正しい気分になりました。この姑から守ってあげるのはあなたの役目でしょ‼と、今後どうなるのか、気になります。

懐かしい

子供の時、日曜ずーっと見てました。小学生になって、りぼんを買うようになってからもっぱら漫画で見るように。登場人物が、それぞれキャラが面白くて個性的なんだけど、何故かみんな愛せるし身近に感じて、ほんわかしていて。おじいさんとまる子のやりとりが、大好きです。

スカッとする

メガネ女子が綺麗になる、ありがちな設定ではありますが、絵がとても綺麗でみやすく、話のテンポも良く面白かったです。いじめてた奴らに仕返しするために、皆が振り返るほど綺麗になった主人公が、イケメン君が、今後どうゆう展開になるのか、楽しみです。

現実にもたまにいる

広告が気になって、読んでみました。絵は上手だとは思いませんが、読んでいて『あー、こうゆう見栄っ張りの人いるなあ』と思えるような話でした。全然気にしてなかったはずなのに、どんどん不安になって疑心暗鬼になっていく主人公と、旦那がどうなるのか楽しみです。

ハラハラドキドキ

バナー広告を見たときから気になっていて、今回二話まで読んでみました。
    パパはどんな気持ちでもう一度出会うとこから始めたのか、このあとどうなるのか楽しみです。

衝撃的なタイトル

前々から気になっていた作品。この女の子は、どうしてこんなに明るくいられるんだろう…読み進めていくうちに分かってくることや、主人公の男の子の気持ちの変化などが面白く、早く先を見たい衝動にかられ、どんどん読み進めてしまった。

懐かしい

懐かしくて懐かしくて、みた瞬間にボタンを押してました! さえのこのなんともいえないムカつく感じ、変わってないわー‼とーじはどうしちゃったの?なんであんなに暗いの〰⁉ もう読むしかないです 気になりすぎる❗

惹き込まれる

タイトル通り、全てが惹き込まれるストーリーだとおもいます。
    色々な状況での出産や、親の心情、それに何より先生方や看護士さんたちの気持ちが温かく、いつも読んでる間に涙してしまいます。

懐かしい〰‼

グッドモーニングコール‼りぼん読んでた頃を思い出しました。なんて懐かしい。
    このきゅんきゅんする感じが少女マンガの醍醐味だなと思います。

先が気になる

大好きな吉住わたる先生の新作‼たまたま見つけて読んでみました。また今までの作品とは違ったストーリーで、恋愛は発生するのか?今後の展開に期待大です。