れいれい____さんの投稿一覧

評価5 レビュー 27件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

怖いけれど美しい

友人に貸してもらい読んだのですが、自分で買って読み返したいと思い購入し始めました。
    表紙を見るだけでは、爽やかな青春物語なのかと思いますが、、、予想できない展開でとても面白いです!!そして絵がとても綺麗で繊細で引き込まれます.ᐟ.ᐟ

グロいけど爽快

表紙に引かれて読み始めました!胸糞悪い場面もありますが、しっかり制裁を加えてくれるのですっきりはします.ᐟ ただグロいのが好きな方には少し物足りなさを感じるかもしれないと思いましたが、私的には読みやすくて充分面白いと思いました!

とにかく面白い!

おすすめに出てきてたので試しに読んでみたら、とても面白く引き込まれました!!
    登場人物たちもみな個性豊かで飽きません!
    ギャグもあったりして笑いもあり、そして登場人物達の成長に感動もできる最高の漫画だと思います!

読み進めずにはいられない

題名が衝撃的なので、おすすめに出てきても何度かスルーしていたのですが、読んでみたらとても面白く引き込まれました。この漫画で描かれているものはフィクションではなく、現実問題だと思うと考えさせられます。

世界観がすごい

友達に勧められて読み始めましたが、死役所という設定がとても面白いです。感動できるものや、読んでいて少し辛くなるようなお話などがあり、様々な人達の人生を覗けているようでとても良かったです!

ずっと気になっていて最近読み始めたのですが、とにかくおもしろいです!
    主人公だけでなくその他の登場人物達も個性があり、後宮の美しさと醜さがよく表現されていると思います。

引き込まれる

この手の漫画を読むのは初めてだったのですが、とても引き込まれました。
    すこしぐろいところや、胸くその悪い所もありますがとても面白かったです。

題名が衝撃的で読み始めましたが、とても面白いです!倫理的に考えるとなんとも言えませんが、漫画として娯楽として読むのなら問題ないと思います!

単純な問題ではなく、様々な事情がからみあっていてとても面白かったです。キャラクターもみんな個性豊かで読み応えがありました。

友達におすすめされて読み始めましたがとてもいいです!実写化されたものも見ましたが、やっぱり漫画が一番面白いです!