ちいらんさんの投稿一覧

あんまり

いや、ね、現実では色々ありえない事だけど、それが出来るのが漫画の世界ですよね!
    それを分かってるんですよ。現実では有り得ないって。
    でも涙がドバドバ出るんですよ!!
    先を見たい衝動に駆られるけれども、一人の時間に見ないと色々大変です!!

なかなか

こういう裏側って見られないので、いろんな意味でドキドキしました。
    よかったね!!おめでとう!!と思うものから、何で?どうして?と涙が自然と出るものまで。
    読んでみて損は無いと思います。

最初はよくこんなに設定思いついたな〜ぐらいでしたが、読み進めるにつれて、人間って怖いな〜、感情って怖いな〜って思いました。
    死後の世界のことなのに、周りで起こりうるホラー。しかも深い。

面白い!本当に面白い!
    災難だなんて作名だから主人公が振り回されるのかと思いきや、ある意味振り回しているのは主人公笑
    それを明るく「おまえすげーな!」って言っちゃう周りの友達笑
    本当に面白いです!

ここまで全力で愛されてるなんていいよね。
    途中で涙ボロボロ出たし、自分の命より、相手の命が大切ってもー、最初から最後までキュンキュンするし、感動する!
    買って損はなかった!!

途中で、いろんなことを経験しすぎてて、他人の事もあたかも自分が体験したように書いてない?って疑ってしまいました。
    わたしがそれを疑わずに、純粋に読めていたら、とてもいい作品だなって感じたと思います。

お金のために結婚したけど、大切にされてるのが分かるし、めっちゃいい奴じゃん!
    たまに笑えるし、絵も綺麗だし、あー!いいなこんな夫婦!っておもう!
    でも、奥さん呼びに少し引っかかるな〜

いい!

さすが映画化まで持っていく作品だなって思いました。
    先生との恋は結構ありきたりだけど、それでもきゅんきゅんしますよね〜!!

いい!

こんな声出して笑ったの久しぶりです!
    子供に翻弄される魔王って!(笑)
    子どもの行動が天然なのに、アタフタする魔王!あーもー最高です!