ハイ。さんの投稿一覧

あるある内容

内容はよく聞く話でしたユックリとマイペースで読み進めてます。読むうちに主人公の性格等によくある体験話の様な内容が安心します。、
    どんな結末ニャッなるのか楽しみです

絵が好き

いがらしゆみこさんの物かと思い、気になって読み出しました。読みづらいのが気になりますが、暇つぶしに丁度良いし、ミステリアスな所は気にいってます!

絵は好きなんですが‥

話の内容が好みでは無いけど、気になって読んでしまう作品でした、途中、辞めたけどドラマで好きな俳優さんが演じ、主題歌も気になっていた歌手でしたので また読み返して進みました。ドラマがもっと見たかったです〜

最後は泣きました

どうなるんだろ?とハラハラドキドキしながらキュンもあり、あっと言う間に読み進みました。結末がハッピーエンドでは無いのかと思ったら感動してしまう最古でした〜。なんか、最後は、展開が早くまきで終わらせた感じがしましたが、二人の話や子供達との生活の場面とかもうチョット見たかったです!

次の配信が楽しみです

全部読み進みました✨ 二人が惹かれ合って応援したくなります。美世の運命も複雑で守ってくれる旦那様の優しさ、周りの腹黒い人達、とても面白かったです。今後も期待してます

面白いろい

TVが先で気になって読みました。また少し内容も違う所も有りますが先にドラマでしたのでドラマの方が良かったですね。漫画も、とても面白かったです 実際にこんな事が起きたら私の場合はどうなるんだろ?とか色々と想像しながら楽しめました

おもろいかもしれません

話の内容は、興味あり読みました。私が高校生の時なら課金して読み進むかと思いました。何となく想像していて思っていた展開とあまり変わらないので私的には読み進みたくない進めない。無料ならば読むかも。

昔の気分

母親がよく読んでいた漫画に似ているので気になって チラッと見ましたが‥また機会があえば読んでもよいかな。と思います。もうちょっと、無料版があれば良いと思います

ヴィオラが知性的でビュアで可愛い❤

ヴィオラに関わったら、皆、幸せになりそうですよね!良い事だらけで読んでいても気持ちよく進めました。 私もエメラルドグリーンが好きなので、ピアスでも買いに行こうかな~と、幸せな気分になりました✨        こんな素敵な女性と出逢えて王子様はラッキーでしたね

展開にハラハラ

篠原千絵さんは、学生の頃に 闇のパープルアイ でファンになり、他の作品も購入して全部読みました。青春を一緒に過ごした漫画です。子供を育て上げてからこの作品に出会いましたが、何となく他の作品とは違う感じがしました。何度も読み返して内容を理解しながら読んでます‥いつも切ない恋模様があるのが哀しくなっちゃいます