ハイ。さんの投稿一覧

私もヘルパーです

私は訪問事業所で働いてますが、この漫画のサービス内容とは違うので、現実と重ねては楽しく悲しく、読ませて貰ってます。利用者様宅に何時間も派遣させる場合は、家政婦さんが大体頼まれてますので家政婦さんの話を聞くのも楽しいです。
    現実は厳しい世の中ですが、その中の僅かな楽しみが漫画の中に凝縮されていて ちょっとしたストレス解消にもなってます。同僚にも教えちゃいました~

小学生の頃から好きな作家さん 憧れの世界

とても好きな絵です。どの作品も好きですが〇〇のワルツが1番好きですね♡この作品も気になり見たのですが途中ですが早く最後まで読みたい!
    話の展開がドキドキです

憧れてしまう

私はOLとか普通に会社員に憧れますので、男らしい頼りになる人との職場恋愛話にうっとり気分で拝見しておりました、課金しようか悩んでます💧

あるあるネタ

介護職です。なので‥あるある〜と、復習の感じで読ませてもらい楽しいです。何なら、こんな人も居ます〜。とネタを提供したいくらいです(笑)職場の仲間にもお勧めしました!

もっと早く読めばよかった

前から知っている作品でしたが‥もっと早く読んで見ればよかった!
    とても面白く拝見してます‥人間的に魅力的、お友達の子もイケメンで性格がよくて‥今後が気になりますね 2人共幸せに。おね~さんの幸せも願ってます。

考えさせられます

実際に生まれつきの痣がある子や指が6本ある子を託児所で見てきました。あの子どもたちは どんな生活をしてどんな大人になっただろう?と思い出す時があります。

女を甘く見るな

まだ途中ですが‥スカッとしました! 私も旦那に浮気をされ証拠が無いだろ。途中言われてコツコツと証拠を集め離婚出来ましたが、養育費も慰謝料も貰えなかったのでスカッとはしてないです。日本の法律をもっと厳しくして欲しい!!と思いましたね
    一人で子供を育てましたが‥ 大学へ行かせてあげられなかったのが後悔ですね。色々と思い出しちゃいました

駄目なんかね

主人公の家族が最悪。この手の漫画はだいたい、家族が最低が多いと思いました。不愉快な気持ちになる、早く、ギャフン!!と妹を泣かしたいですね(# ゚Д゚)

やっぱり、頼もしいヒロインは気持ち良い

気になって読み始めましたが、ヒロインにハマってトントン読みました。早く続き頑張って読みたいです
    他の登場人物も魅力的で素敵だと思いました。

双子の運命や周りが気になる

50話迄、読み進んでます‥
    皇太子が悪者かと思いきや、影の存在が出てきて‥今後の展開がとても気になり課金がストップしているので考えてます。婚約者と皇太子、その周りにも想われて戦える女の子も素敵だし、まだ謎だらけの段階です