レーズンサンドさんの投稿一覧

×華さんの絵柄に救われる

本当はかなりヘビーな内容で読むに耐えない内容になると思うのですが、×華さんの絵柄のお陰で読める感じです。
    こういったお仕事は精神に何かをきたしそうですが主人公の方はさらに霊感があるという、かなり恐ろしいです。

あれ

これうちの旦那の事?
    俺外で食ってくる?病気の子供かかえた妻の飯は?子供は?
    こういう、自分はイクメンと思ってるモラハラ夫って多い。狭い世界(家庭と職場の往復)で家庭なら威張れると思っちゃうお子様脳。

ホストとか

そういう職業でやってる男って顔に、というか目に「金の為」って書いてそうで、どんなに親切にされてもほめられても金の為だからでしょ?って思っちゃいそうでハマる人の気持ちがわからない。

非現実的

どちらの女の子も親と暮らしていないようで、協力者がいるから成り立っているけど、実際、学校行きながらJKが赤ちゃん育てるなんか無理だろう、預かってくれてる人が不審に思って児相呼ばれてアウトだろう。
    残酷さを思わせたいからかもしれないけど、産まれてから殺せは無い。
    ギャル子の可愛さに☆です。

まだわからないけど

この子も前作の主人公のような人種だったのか。misaki?てのの正体で一捻りしてくれることを祈ってる。
    女の見栄と虚飾とマウンティングは恐ろしい。

3食ポテチ?

そんな食生活じゃ数ヶ月で入院じゃないのかな?
    絶対外見にも病的なものが表れてくるはずだし旦那は仕事で倒れるはず。
    3食ポテチにしたからって早々に一戸建てなんか買えないし。
    リアリティがない。

ラストがいまいち

ラストが非現実的でいまいちでした。
    逃走犯より、電車の男のストーカーしてる女とかに刺されるとかじゃだめだったのか。
    SNSで輝いて見せたがるのは野性動物が自分を強く大きく見せたがるのと同じで動物の本能らしいです。
    そうすると女子のマウンティングなんてのもそうですね。
    でもSNSで自慢すると妬まれたりしそうだし、必死にリア充アピールしてるイタイ人って思われるからやりたくないな。

面白いけど

元カレむかつく。
    別れたいけど嫌われたくない?カッコつけやがって。適齢期の女をふるのに他に女が出来たのを隠すのは卑怯者。