空樹さんの投稿一覧

かわいい!

始めの頃はイラっとくる内容が多いけど、後半のパティシエ君とやり取りや仕草など、ホッコリ可愛いくてキュンキュンしながら読みました (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    好き嫌いは、分かれる作品かも。

きゅんきゅん!

どハマりして、一気読みの読破しましたー!
    可愛いし、きゅんきゅんだし、わかるー!とか、心の声が漏れながら読んでましたww
    やはり、大切な人が出来ると、人は変わりますね♡

やっぱり、おもしろい!

読破していたけど、オススメに出てきたから、再度読み直し。
    絵柄は古いけど、何度読んでも引き込まれるし、歴史と照らし合わせて読むと、話の展開が更に面白いと思う!

可愛い!

偶然が重なった出会いがあって、運命ってあるんだろうな〜って思いながら読んでました。歳の差カップルだけど、やる事なす事、可愛すぎ!
    絵も可愛いし、クスッとなる部分もあるので、楽しく読めました〜!

ツンデレキュン!

無料から読んで、ハマって読破ww
    天然なのか鈍感なのか、でも嫌味がなく、そこがまた、良いですね!
    すれ違いや勘違いが多い2人だけど、読んでいて微笑ましいかったです♡

ですよねー

モラハラ夫の結末、6話完結なので、スカッと!まではしませんが、失って始めて知る大切さを、実感したのでは、ないでしょうか。
    個人的には、もう少し長話でドロドロした復讐劇の方が、読んでて面白いな、と。なので星3つ

面白い!

歳の差カップルの恋愛話ですが、初々しいのかコントなのか、毎回、声を出して、笑ってしまいます。2人のやる事が可愛いし、2人のデレや照れも、また可愛い! 続きが楽しみです。

不思議な気持ちになる

広告で見て、無料分を読み進めました。
    案内人と親族の故人に寄り添う気持ちが映り込み、不思議な気持ちになり、気づくと涙が…
    続き、楽しみにしています。

面白い!

最初は??って感じて読み進め、しばらくすれば、話の内容にのめり込み、間取りからイロイロ浮かぶ推理を、自分もあれこれ考えながら読んでました。続きが、楽しみです!

いい!!

めちゃくちゃ面白かったし、ほっこりしましたー!最終的にハッピーエンドになったものの、途中イロイロと応援したくなったし、幼馴染みも、ここまで来ると運命ですね♡