空樹さんの投稿一覧

ヤバい!面白すぎる

何なのー!この話の内容はwww
    絵も可愛いけど、声出して笑える漫画!
    クスッとじゃない、あははは、だよwww
    ハマったし、久々にヒットした♡
    もう一回読み直そwww

かわいい!

始めの頃はイラっとくる内容が多いけど、後半のパティシエ君とやり取りや仕草など、ホッコリ可愛いくてキュンキュンしながら読みました (((o(*゚▽゚*)o)))♡
    好き嫌いは、分かれる作品かも。

んー

天は赤い河のほとり、が面白かったので、高評価のこの話を読み始め読破しましたが…
    奇怪的で、好みの内容では無かったデス(T ^ T)

意外にハマる!

無料だけ読んだけど、いつの間にかどハマりして、読み入ってましたー!
    単なるクズ野郎達への復讐劇かと思えば、えっ?タイムスリップなの⁈って言う設定で、いや〜。予想外の展開でハマった!番外編だけど、続きが楽しみ!

やっぱり、おもしろい!

読破していたけど、オススメに出てきたから、再度読み直し。
    絵柄は古いけど、何度読んでも引き込まれるし、歴史と照らし合わせて読むと、話の展開が更に面白いと思う!

いい!!

めちゃくちゃ面白かったし、ほっこりしましたー!最終的にハッピーエンドになったものの、途中イロイロと応援したくなったし、幼馴染みも、ここまで来ると運命ですね♡

短編で読みやすいです。それぞれの話は、奥が深く、考えさせられる部分もあれば、事実知ってウルッとくる部分もあり、最後まで飽きずに読めました!オススメです。

大切なこと

ワンコを飼っているので、気になって読んでみたら、現実と重なる部分が多過ぎて、ウルウルしてしまいました。皆さんに、読んで欲しい一冊ですね。

コロナ禍でペットを飼う人が増えた反面、無責任に産ませるペットショップや、虐待したり都合で捨ててしまう無責任な飼い主も増え、保健所や保護施設は満杯状態。当方宅は多頭飼いが出来ない為、必要な物資等を援助したりしてますが、預けられる子は増えるばかりです。
    動物は人間を見ています。話も聞いています。
    最後まで責任のある行動を!

オススメ!

キュンとしますね〜(*´꒳`*)
    読破しましたが、最後まで裏切らない!
    お姫様も単なるワガママじゃなく、真の通った性格で、スカッとします。
    途中、えっ??って言う展開になりますが、最後は幸せになれて良かった良かった。

面白い!

歳の差カップルの恋愛話ですが、初々しいのかコントなのか、毎回、声を出して、笑ってしまいます。2人のやる事が可愛いし、2人のデレや照れも、また可愛い! 続きが楽しみです。