☆ばんび★さんの投稿一覧

匂いに敏感な彼との話

絵は好き好きがあると思います。話は匂いに敏感ないな、彼との恋愛話。匂いにまつわる思い出が、彼の過去が気になります。雰囲気が好きで読んでいるのですが、一話が短い気がしたのでマイナス1。まだ途中までしか拝見してないのですが、、二人の関係がどうなるのか楽しみです!

年上との恋愛話

初めての夜で第一部完結って感じで、その後は、番外編になります。そして、第二部?えと入っていきます、無料に惹かれて購入して行きました。絵は好きじゃないけど話は良い!ザ!恋愛話!って感じで、年上ならではの悩み、自分に魅力ないとか悩んだり、元カノがでてきたり、、もやもやじれじれするときもありますが、恋愛話を読みたい方はぜひ、見てくださいー。無料もたくさんあるし。。終わる頃にはきっと、はまってしまってます(笑)

まさかこんなにおもしろいなんて

ずっと昔から知っていたけれど、絵が好みじゃなかったので読んだことはなかったのですが、広告で何ページか拝見し、無料を読むことに。するとはまりました!ヤ○ザの、ドンにしては頼りない感じの男が、ここぞというときに見せる顔。完結してるみたいなので少しずつ読んでいきます!

絵とタイトルに惹かれて購入

昔から気になる存在であった彼との再会。この再会は偶然??それとも、、??
    彼からの猛烈なアピール!外堀から固められていきます。何でもできちゃう、上条くんがすごい。二人が結ばれてからも、ライバルが出てきたりしますが、上条くんの、ニヒルな笑顔(笑)でのりこえていきます。クールかと思いきやふたりともかわいい一面があったり、。無料を読んではまってしまいどんどん購入してしまいました。二人のエッチシーンもとてもきれいに描かれています。この先どんな展開になるのか楽しみに読んでいます。

大好きな作品です

本誌で連載していたときからのファンでもちろん漫画も持っています。自分が大人になるに連れ、本は売ってしまいましたがまた、文庫版で買い直すほど大好きな作品です。ちょっとおばかで、大食いででもみんなに好かれる美朱。そして、優等生の唯ちゃん。この二人が、ある本を開くことで違う世界に行き、同じ人を好きになり、巫女となり、、。もうキャラみんなが濃い!戦ううちに悲しいこともたくさんありましたが、、ぜひ最後まで読んでほしいです。涙なくては読めない。そして、これを読んだあとは玄武も白虎もチェックしてほしいです!!

ダメ男をバッサリ!

仲良し女子3人がこれまでに付き合った彼氏や、出会った駄目な男の人たちを、ボロクソにやっつける話です。(笑)
    一話完結で、読みやすい!スカッとします!!笑えるくらい気持ちいいです。共感する話とあるかと思います!

ピュア

お金持ちで才色兼備で、性格も良い真面目な女の子と、実家が花屋の優しい男の子のお話。無料に惹かれて読んだら気になって続きも見てしまいました。ピュアな、清い男女交際の話です。お互い気になって、惹かれていく二人。七夕の短冊に書いたお願いごとはとっても可愛かったです。いろんな花の名前が出てきて、花言葉も学べたり、勉強になったシーンもありました。完結しているので読みやすかったです!!

広告で気になって

広告で気になって購入しました。絵もきれいで話の内容も気に入っていくつか購入しました。でも、一話一話が短い気がします。
    完結を楽しみにしています

心の声が聞こえる

インスタで気になっていた作品、ここで見つけることができました!
    事故により他人の心の声が聞こえるようになった、見た目はコワモテの男性と、彼が好きで好きでたまらない女の子のピュアな恋愛話です。好きな彼にはうまく誘えないのに、思ってない人からのご飯の誘いは、行かないです。とすぐに真顔で断っていた、素直な彼女(笑)まだ全部拝見していませんが、一つずつ読んでいきます!二人がどうなっていくか楽しみです

タイトルが

タイトルがどういう意味なんだろうと、気になって購入しました。
    絵はきれいです。
    他の方が3話で終わりって書いていますが、いまのところまだつづいているように思います。私が読んでいるので7話です。二人の関係がぐっと深まりそうで終わってます。
    私は、元保育士ですが、実際元カレが保護者で現れるのはあるだろうけど、そこからどうにかなるのは、ちょっと。。漫画ならではの展開だな、(笑)と思って読んでいました。まだ少ししか見ていませんが一話一話が短く感じました。