☆ばんび★さんのレビュー一覧

☆ばんび★さん

1. 私、キミよりだいぶ年上よ? へのレビュー

年上女性

年上の女の人の体がリアルに描かれていると思います。胸のところ。熟してきている感じが、上手くかかれているなぁと思います。いろんな話があっていろんなところでやっています。えーそんなところは、ばれるよーというはなしもあります。漫画ならではです。

2. きみは面倒な婚約者 へのレビュー

作者買いです。

他の作品を見て、こちらも購入。絵がかわいい。社長の子どもということで苦労した彼女、ヒロイン。そして、紳士にみえて、実ははらぐろい彼。そして、ぶりっこぶってるライバルかと思いきや実はサバサバしているいいライバル。。彼の言葉足らずが、ごちゃごちゃにしているんですよねー。皆本音をぶつけてないから絡まってる。。上手くほどけたら良いなぁ

3. 全部教えて、先生。 へのレビュー

かわいい!!

無料連載からはまって、ついに購入しました!!
    最初はピュアにすすむかとおもいましたが徐々に黒い先生が、表だってめだってきたような。。。。(笑)(笑)結局は彼女には叶わず、躍らされてる先生!絵もかわいいし内容もとってもいい!!大好きな作品です!

4. ご飯つくりすぎ子と完食系男子 へのレビュー

そんなばかな。。

そんなに作りすぎることってあるか!?と思いながら読み進めています。隣人がこんな人だったら怪しくて仕方ない(笑)(笑)でも漫画だからこそ、うらやましーーー!!でおわるのでしょうねぇ(笑)(笑)

5. 極主夫道 へのレビュー

おもしろい

タイトル、絵のギャップに惹かれて無料分を購入。おもしろいです。なんで彼がこーなったのかはわからないですが、、この先読んでいくと謎が解けるのかな。。立派な主夫ですね、すごすぎます!!

6. かわいいひと へのレビュー

かわいいひと

表紙を見て、本編よむと、主人公の目つ、きにビックリしました。(笑)(笑)その見た目から皆に恐れられていた彼が、やっと見つけた純愛話ですね、。

7. 鬼灯の冷徹 へのレビュー

おもしろい

まず、キャラが素敵!!
    友だちがこれ面白いよ、と教えてくれて気になっていた作品。読んでみると、キャラが面白すぎる。話の内容も面白いです!!独特な絵ですね(笑)読み進めていくのが楽しみです

8. 山と食欲と私 へのレビュー

好き嫌いが別れる話

レビューでは厳しく書かれてる物もありますね。私は山登りが趣味でもなんでもないのですが、タイトルと絵に惹かれて購入しました!私的にはおもしろかったです。
    ひたすら山に登ってご飯を食べる話、、かな??私は好きな話でしたー、深く考えずに読んでいるから、かもしれませんが。

9. ぽちゃこい へのレビュー

ぽちゃっこ

ぽちゃな彼女がダイエットするものの、意志が弱く挫折をくりかえすはなし。。自分を見てるようで、わかるわかるー!!食べちゃうよねー、と、同感しながら読んでいきました。今は無料分しか見てないけど、この先どうなるのか楽しみに、読み進めていきます!!