☆ばんび★さんの投稿一覧

4組の前世と現世のカップル模様

4組の恋愛模様が描かれています。片方しか前世の記憶がないカップル達ですが、、後に記憶が戻って。。というストーリー。いろんな4組のカップルが描かれていて飽きなく読めます。そして、おたがいどこかでつながってるという。。おもしろいです!今まだ無料しか読んでないのですが課金して読みます!

やった!

大好きな作品がまた読めるなんて嬉しいです!この二人大好きです!お互い好きで好きでたまらない様子が読んでいてこっちもにやけてしまいます。

まさかの主人公は

磯野貴理子さんが主人公でびっくりしました。優しいんだよね、つば九郎は。ほんとに。。これからも応援し続けます!

面白い!かわいい!

絵が可愛い!こんなところで、つばみちゃんに会えると思わなかったです!!記憶喪失になったお兄ちゃんを助けられるのか。。

最高!

まさか漫画でもつば九郎に会えるなんて!!テンポ良く進んでるし、おもしろかった!全部無料ってのがこれまた素敵♥

ふたりとも昔から、、

この話を読んで、ふたりとも最初からいい感じだったんだなぁと思いました!髪の毛長い凛子さんかわいい!美男美女で、完璧なふたり。もう一度本編を1から読み直したくなりました!!

作者がいしました

短編なので読みやすいです。ちょっと読むつもりがひき込まれて、購入してしまいました。
    最初は彼に対して、怒りの感情しかなかったけど、彼の心情も描かれていて、怒りも薄らぎました(笑)
    その後の二人の様子がしっかり描かれてい彼女も彼も変わっていきます。最後の話は、そういうオチ!?と笑っちゃいます。さすが作者様!と言いたくなりました(笑)

無料がたくさん

カラーとモノクロ両方読んでいます!無料待ちきれなくて結局つづき課金してしまいました!年上彼氏との恋愛話。途中ライバルも出てきてモヤモヤイライラさせられるけど、、続きも少しずつ課金していきます!

短いけど

読みやすかったです。
    無料で読んでいたのですが残り2話だったので、続きも気になりまして、購入しました。ハッピーエンドで良かった!!

青春ピュアなふたり!

無料から読んでみて面白くて購入してしまいました。見た目が怖い彼ですが、実はとっても優しい。。
    いち早く彼の優しさに気づいた彼女ですが、その彼女のおかげでどんどん彼の表情が柔らかくなり、みんなにも知られるように。。そうなるとヤキモチやくしかないですよね!?二人の初々しい感じにキュンキュンしながら読んでます!!