内緒❤️さんの投稿一覧

懐かしい!けど新しい!!

ドラマを欠かさず場に見ていました!!!懐かしい!!『仁』と見ただけで、ドラマのキャストのお顔が思い浮かびます!

他の方も書いておられますが、テレビでの内容と少しずつ違う!
    描写がよりリアル!

でも、仁先生の生命に向き合う気持ちはここでも熱く…!!!

無料版と少し購入して読みましたが、この先も楽しみです!!

一部の現代人が見失ってしまっていた、心意気とか、生き方、みたいなところも気づきを貰える作品だと思います!!

大好きな作品です💕

更紗!!、

小学校の頃、深夜にテレビ放送をしてて、サラさがどこかの温泉地帯でヤトと傷を癒してる所へ朱里が来たシーンまでは見ていた。そのあたり?でテレビの放送が突然なくなって???続きをかなりだった今止めることが幸せ!!

気づいたら

あっという間にストーリーに引き込まれ、気づいたら全部読んでしまった(^_^;) 王子!大人ですな!!主人公もはちゃめちゃなようですごくしっかりしてる!?読んでて楽しかったです。

歴史の重み

歴史は大嫌いで、本当に敬遠していたけど、他の方もコメントされていた通り、一人一人のキャラが濃くて、つい引き込まれていく。そして、色々調べてみて、あぁ…と頷く。深いお話です。

もう1人の薬屋

絵を別の方が担当して、登場人物はほぼそのままに、別のお話が。個人的には絵はあちらが好きだけど、ストーリはこちらも面白い!
    読み応え2倍でお得気分✨

面白い。

無料版をのんびり読んでます。わたしとしての第一関門の『絵』は完璧にクリア✨物語自体も主人公の特別な記憶!?を元に描かれていて、この先が気になります。
    読んでみる価値あり!

ととのうくん!

田村先生の作品はBASARAから大好きで、ずっと読んでいます。『とらじ』とは全然経路のちがうこのお話も本当に読むのが止められない!早く続きが出ないかなぁ!!!

おじさんになった

おじさんになった金田一少年。でもやっぱり血筋が事件を呼ぶのかねぇ。大人になっても、当時のキャラはそのままで、これもまた楽しい!続きが楽しみです!

幸せになれ!

当初の頃からすると色々状況も環境も変わったね。けど、それに合わせていろんなのがまたまた出てくる。彼らの幸せはいつ、どんな形で来るのやら。楽しみです。