匿名ですかさんの投稿一覧

無料分読んだけど

二話目からは有料ですか
    あらら全三話ですか
    なるほどーさて続きどうしようかなぁと皆さんのレビュー見てみたんだけど……
    みんなシンプルな感想しか書いてない笑笑

話が雑

マンガだからといえばそれまでだけど、これはちょっと主人公が上手くいきすぎててつまんなくなってきた
    んで妹ちゃんマターのクライマックスから課金…うんまぁそのうち無料になったら見るかな

なんか

もう少しテンポよくて分かりやすいストーリーかと思ったら主人公だけがやたら察しが悪くて周りの人がけっこう真相知ってるみたいなモヤモヤした展開。有料からベクトル変わるから読みたくなるけどズルズル課金するほどでもない

「足場やろう」の漫画家さん

画のタッチがシンプルなのに表情かわかりやすくて読みやすい画風が好みです
    ストーリーは職場のパワハラ上司をとっちめるパターンです。
    無料の本数が少なくて有料で1ストーリー分は見ましたが、課金してもページ数が少なくてなんかコスパ悪いのでそこでやめました

ひねりすぎかな

夫婦関係の破綻についてかなり上手なんだけど、パターンがどの話も一緒だよね
    旦那がやたら威張る⇒奥さんに生きる価値無し⇒旦那の悪事バレる⇒職場含めて復讐……そして発覚から復讐完了まで長い年月経ってる割に復讐がショボイ

無料で読めるレベルで

まぁ当然マンガだからフィクションで、多少キレイに描いた方が良いからそうしてるんだろうけど、やっぱケンカはそんなキレイに決まるもんじゃないよ

内容の前に

この作画担当の人は絵心はない
    ペンネームが表すようにあまりセンスが良いとは思えないが、ご自身の経験や原作者のストーリー性が高いので読みものとしては面白いです。
    内容は現代社会の負の部分の実体験ルポみたいなものです。

このあと展開があるんだろうけど

無料の二話読んだだけで胸糞悪くて有料まで見る気がおきませんでした
    いくら旦那側に気づけない落ち度があったとしても子どもにまで気を使わせてそれでも意地を通そうとする奥さんにはどんな理由があっても許せません。

最高です

最高です
    最高すぎます
    シビアなストーリー
    ハードな展開
    めっちゃ猫舌
    ヤバ過ぎる強さ
    そしてジャッカル富岡

妊婦さんのバイブルと化してる作品だよね
    とりあえず実際の産科医療の実態通りの描写かな
    ……主人公が隠れピアニストっての以外。