きごまさんの投稿一覧

いつも気にはなってたけど、画的にあまり好みじゃないかなぁと思いながら読んで見たら止まらなくなり、翌日には無料になるのに我慢出来ず課金してしまいました。
     どうしようもないクズを片付けていく姿が凄くスカッとします!

無料だったので読んでみたら、めちゃめちゃ面白いです。
    あーいるいるこういうタイプ!って感じの後輩女性社員に読んでいてイライラされっぱなしです。
    お咎めなしな理由がこれまた最低で。
    早く続きが読みたいです。

これ映画化されたなーってくらいで特に惹かれなかったので今までスルーしてました。
     最近はあまり読みたいなぁと思う作品に出会えなかったので、無料だし暇つぶしに読んでみたらすっかり夢中になってしまいました。

面白いです。
    世間でもカルト宗教団体のことが話題になっていますが、まさにこの漫画のような恐ろしいことが平気で行われているんだろうなぁと怖くなりました。
     まだ途中ですが先が気になるので購入して読みます。

ドラマで観たことがあり内容は知っているものの、懐かしさから読んでみたところ面白くてすっかりハマってしまいあっという間に無料分を読み切ってしまいました。
    続きが読みたすぎるので購入します。

無料分を読みました。
    もともと猟奇的なものが大好きな私はもう続きが読みたくて仕方ないです。
    無料分だけで止めるつもりが無理そうです。
    本格的なストーリーに引き込まれてしまいました。

面白い!
    一気に最後まで読みたくなります。
    まだ読み始めたばかりなので、ユリゴコロに執着する私が一体誰なのか気になってしょうがないです。
    これから先の展開にドキドキしてしまいます。

止まらない止まらない。
    読み出したらもう止められず、翌日の無料まで待てなくて次々と購入し読んでしまいました。
    守るべきもの成すべきことの為に必死に立ち向かう姿に胸が打たれます。

昭和感のあるオドロオドロしい絵と、追い込まれるような恐怖を感じるストーリーにひきこまれて課金して読みました。
     かなりグロイ絵と表現がされていてしっかりと怖くて大満足でした。

亡くなった人達のそこに至る経緯や思いが優しく描かれている漫画です。
     失明してしまいその後事故死した漫画家さんのお話は最後の所で泣けてしまいました。