きごまさんの投稿一覧

こういう漫画を読んでいると、、SNSで一生懸命キラキラアピールしている人達も実際にはこんな感じなのかなぁって思ってしまいました。
    虚しくなったりしないのかなぁ。

不気味な表紙絵に惹かれて読んでみました。
    怖い話を聞かせて、肉コブを出させてそれを食糧として生きている君の悪い男。
    この男の素性や目的がなんなのか気になるので読み進めてみます。

無料分2話まで読みました。
    なんとなく勝手に期待していたようなお話と違うのでサクサクと読み進まなくて2話で止まってしまいました。
    他の方のレビューを見ると、今後の展開が少し面白そうなのでチマチマと読んでみようと思います。

わかるわかる!そういう嫌な奴ってよくいる!という感じの分かりやすい嫌なやつが退治されるのがスカッとします。
     ちまちま、ネチネチと嫌がらせしてくる人って、本当に何かに取り憑かれているのかもしれないなと思ってしまいます。

なんともいえない面白さにどっぷりハマってしまっています。
    今はまだ無料分を読んでいるので事故物件に住んでみて守護霊と共に解決する話が主ですが、だんだんと主人公の背景が分かってきて笑えない理由も明らかになるのかなぁと楽しみにしています。

面白い!
    こういうママ友同士のマウントの取り合いのお話が大好物なので悪趣味だなと自覚しつつも、ワクワクして読ませてもらっています。
     ブランド品で着飾っても、上には上がいるし子どもじゃなくて自分が主役になりたいママさん達の欲は止まるところがなくて大変そう。

今よりずっと若い頃に読んだことがありましたが、大量の無料に釣られて暇つぶしに読みました。
    昔読んだ時はやはり若かったからなのか、奈々に嫌悪感を抱くことを無かった気がするのですが、今読んでみるとあまりにもどうしようもない女に思えて読むのを中断しました。

衝撃的なあらすじを見て読み始めました。
    1話目から、かなりショックが大きい出来事が起こります。
     幸せな夫婦に起こった突然の辛い別れ。それだけでもあまりにも酷いことなのに、最愛の夫の最後の言葉が…
     まだ無料分の最初の方しか読んでいませんが、どうかこの旦那様が悪い人ではありませんように! 良い終わりであることを願います。

この作者の方の作品はどれも全部好きです。
    この作品も凄く面白くてハマってしまいました。
    まだ毎日無料分を読んでる最中ですが、次話を翌日まで待てなくてちょこちょこ購入して読んでいます。
    登場人物がみんな一癖あって飽きさせません。

何だろう。解決はするし悪人もきちんと罰を受けるのに、なぜかスカッとはしませんでした。
    被害者があまりにも辛く酷い仕打ちをされているせいでしょうか。
     特に男依存のシングルマザーの話は本当に悲しくなりました。自分が産んだ子供より男の方を優先する女はきっとゴロゴロいるんだろうなぁ