さっちゃん888さんの投稿一覧

ちょっとショックな出会いに悲しくなるけど、こういうこともありうるよねーとおもえるのではなしがかなりきになりした。
    主人公も相手役もかわいいかっこいいだしなんか好きな感じです。
    自分にこんなシチュエーションあったらどんなかな?だれが相手役がいいかな?なんて妄想がとまりません。その後好きになっちゃうかなとか考えちゃいます。

おじいちゃんおばあちゃんがとりあえずみんななくなったので次は自分たちの親の世代。おやのめんどうをみるってことがいよいよ現実味をおびているんだけど、老人の介護なんて未知の世界すぎ。
    この作品をよんでしれたことがたくさんありました。
    いつもながらおきたせんせいの作品は勉強になることばっかです。ありがとうございます。

かなりはまりとりあえず最後までかってしまいました。この設定 はずるいです。かくじつに気になる設定です。しかしアラサーなわたしは彼氏が本当の遊びにんで好きなこだけにあんな感じになっちゃうっていう設定だったらもっと燃えてたとおもいます。少しざんねんかんはありました。でもかなり妄想ふくらむストーリーでおもしろかった。

なんとなく真面目にストーリーがかかれているかんじがして続きがきになりました。
    ふうぞくじょうが成り上がっていくストーリーなんだろうけどなんとなくよみたい。
    そんな風に思わせる作品です。
    生い立ちは激しく不幸なかんじだけどそんなに暗くはないかんじでえがいてあったので軽くよめるのでよかったです。。。。

ばっか先生の作品はほとんどよんでて
    そんでいつもおもうかんそうが自分の知らない世界をしったなって思う。
    自分はけっこう好奇心旺盛だし、いろんなことしりたいタイプなんだけど、ダーティで暗い感じの世界は知らなかったというかしらないようにしてた。

まいこさんがすごくかわいいと思います。
    なんか初めての彼氏というか恋人にいいたい事が言えないというジレンマがあり見ていてかわいそうな場面もありますが、基本的には相手も優しい人なのでハッピーなかんじです。

内容的にはしんせんでこういう世界もあるんだなぁとおもってきょうみがあります。でものめり込むほど読みだいストーリーではないかな。

なんか学校にいけないこの理由はいろいろあるし、そういうこが楽しく生活できる場所とかがあるといいなぁと思う。

この手のはなしは大好きです。
    あこがれ的なものがありますね。
    ちょっと困惑する男性とかたまんないですねー。