knrkkさんの投稿一覧

ハマりそう

無料分を軽い気持ちで読み始めたらサクサク30話まで行きました。何話で美人が女の子ってルカに伝わるんだ?読んでてれったい!課金したいけどいまポイントないので。ポイントついたら読みたいです。

奇獣という幻の生き物を題材にしたまんがは初めてのジャンルで面白く読み進めましたが無料分が終わってじまいました。課金はしてまでは読まないかなぁ。伏線が出てきたところで無料が終わってしまったから気にはなりますが。

無料だから読む

話の展開がちょっとゆっくりに感じます。最初から主人公に絡む専務の意図がまだわからないです。あと絵がきれいすぎるというか、みんな無表情に見える時があるし、会社の設定もリアリティはないです。無料だからひまな時に読む感じ。

最高です!

最初から全部読みました!涙あり笑いあり、奥深い場面あり、止まらなくなり課金しました!あきこさんの最期までとは予想してませんでしたが、本当に元気をもらえて心和らぐマンガでした。

ハマりました

無料分読み課金してしまいました!以前某お琴のまんがも読んだことがあり、似通ったところもありましたがこちらの方がストーリーに不自然さがないです。またポイント増えたら読みたい。

話はすてき

絵もかわいいしストーリーもしっかりしてると思います。ただ、設定が高1と中3っていうのがリアリティない(^^;)高3と大1とか、大4と社会人1ならもっとリアルで感情移入出来たかなと思います!

絵がかわいい

内容はラブコメ、設定はギャグです。主人公の2人が純で世間ズレしていて笑えます。目立って悪質なキャラもいないのでストレスなく読み進められました。

まだ無料分ですが

30話まで進みましたが、話にこれといった進展がない。いや、多少はあるんですが、絵も簡素だし話しが淡々と進む感じです。この先どう着地するのが全く予想つきません。麻紀ちゃんの料理は自分も食べたいです笑

絵があまり…

無料だから読んでます。わたしも同年代の主婦で子育てしてますが、ここまで女を捨てて開き直ってるのはマンガといえ痛々しい気持ちです…この後好きな男のために努力するのかな?
    絵もあまり好きではないです。

無料分のみ

推理というほど仰々しい内容ではないですが、ドラマにしたら面白そうだなと思います。主人公が自分は天才と言いながら倫理感は欠けていると控え気味だったり、相棒の男性に共感してあげるところはいいなと。