かてんさんの投稿一覧

絵がすき

絵と向坂さんが好きです!

なかなか闇の深いヒトですよね。いつネタバレされるのか、楽しみにしながらゆっくり読んでます。

色々と考えさせられる

親としても、子供に関わる仕事をしている立場としても、色々と考えさせられる話です。

それぞれの立場で一生懸命なんだけど、時々それがすれ違っちゃって。親だって、小さなこどもだって、人間ですもんね。ひとりのヒトとして、向かい合いたいなぁと思います。

展開が

ぽんぽん進んでいく感じで割と読みやすいです。

2人ともなかなかキャラが濃くて、少女漫画って感じで好きです。

こわい、

怖い怖い怖すぎる。内容も絵も怖すぎる。
    読み進める自信がなくなるほど怖いですが、気になってしまう。どうすれば…

昔すごく流行った

やつですよね。懐かしさから読み進めましたが、、
    なんて軽くて薄くて進み方なんでしょう。。
    びっくりしました。
    え、これ、事実を、元にしてるんですか?
    すごい、壮絶ですね。
    お友だちに簡単に裏切られちゃうし犯罪も簡単に起きちゃうし。何より彼氏、もうちょっとお互い信頼し合うことできなかったかな。
    漫画だからそう感じるのかな。

私的には

あんまり。特にすごくおもしろいという感じはしません。まだ無料分だけだならかな。よくある苦労人女の子が玉の輿になる話、かな。

未遂だった

もっとこじらせ長引くのかな、と思いきや、いい具合に綺麗にすっきりでした。幸せになれて本当良かったです。

気になります

絵だけはずーっと前から知ってました。無料なので読み始めたら、やっぱり有名なだけあって面白い。無料分だけでは終わらない予感がすごくします。

あまり

おもしろくはないです。
    無料なのでなんとなく読み進めてました。これ以上はよむことないかなー。長く読んでいたのでちょっとだけ続きも気になりますが。

昔よんでました

懐かしさからよみはじめました。やっぱり面白い。設定は王家の紋章とかなり似てるけど、中身は全然違う、それぞれ違った面白さです。