ゆっかっさっんさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 231件

うそから始まる恋的な?友達にウソついて段々ウソ重ねてしまう事あるだろうけど、結構バレてるよね。イケメンにまず彼女いない時点で、闇とかかかえてそうだし

このかは箱入り娘くらい大切に育てられてる。
    天才の子も守りきってるかぁー。と思う。
    まわりに大事にらされてなにも知らされなくて幸せな子っていう印象が強いなぁ

年の差で悩む事も素直にならない事もあるよね。でも年の差でも若さでぶつかってって!
    家庭の複雑さも乗り越えてお母さんの事も解決して結婚まで行けて良かった!

好きな人できたらキャラ変わるよね。猫かぶって生きてるなんて息ぐるしい。やりたい事も出来て目の前キラキラしてく!恋が実る感じがあんまりしなかったけど、この先楽しみ

格差婚ありすぎだけど、ニーナはいつまでたっても庶民的だなぁ。そこがいいんだろうけど。王としてなんにでも敏感で凄い素敵だからこそ、使用人として気楽にいれるんだろうねえ。

愛の無い結婚だけど、一生懸命な姿に公爵は心打たれてくんだろうなぁ。素で攻めてくるほど心の扉はあきやすいのかな。

題名の通りだな。なんかズルズルとずるい。弄ばれてる感。大概でも、本気になってくんだろうねぇ。とは思う

主人公の女の子は受け身が素直?男の子は闇があるのか、恋愛にどっぷりというか。だから2人は合うのかな。どうしてそこまでするのかっていうくらい、尽くしてるのか。

売られて、妾になってって、目まぐるしく人生かわってったけど、段々成り上がってく様が見どころ!愛した人でさえ、敵になって、その後はどうなって行くのか読み続けてます!

契約から始まってるからか、割り切りが素晴らしい!でも旦那様の愛にも、気づいてないのも、おかしい!気づかないふり?素直すぎるのか、謙虚なのかで人気になるのも見ててわかるくらい、言葉づかいも丁寧だし、可愛い!旦那様の愛なら気づいて、自分の気持ちも、気づいた時が早く読みたいなぁ。