ゆっかっさっんさんの投稿一覧

投稿 1,198件 / いいね獲得 231件

絵が好きです!花ちゃんの敬語で喋るとかキャラも大好きです!弓弦君との微妙な関係の間は形あるものに早くなってと悶々しました!

主人公は元カレの過去引きづってるのか壁がすごいと言うか。でも年下の男の子に出会ってキャラ変わっていく。そこで元カレに再開で、元カレの執着酷すぎて怖いし。なんかドロドロしていきそうでそう。

めちゃくちゃ可愛い女の子だけど、喋らないとか、授業でしか声聞いたことないとか。友達にもそんな感じだったけど、川澄君と帰る様になって少し頑張りだした?しかし川澄君もピュアすぎて進展は何話目になるのか?

イケメンピュア王子に捻くれ者な普通を望む女の子のピュアピュアストーリー。お母さんが色々悟ってて恋の師匠みたい。お互いにホントの意味で初恋っぽい。姉の真面目さもどうなっていくのか見もの。

主人公の女の子は天然?素直すぎるバカなの?
    人の言ったこと信じすぎじゃない?恋して自分の気持ちが少しづつ成長してるっぽいけど、あまりにも信じすぎて少し違和感

エリーの変態さが可愛いすぎてハマってしまった!素直な変態だから良いのかな?地味でめだたないかもだけど、周りの綺麗な子達より、中身が良いからきっと近江くんに好かれるんだよ!
    何気に近江くんもプチ変態の気もする!

なんかの策士でダメになったのか?元カレがまた現れてずっと過去引きづりつづけて、前に進めてない。過去にちゃんとはなして誤解とけてたらよかったのに逃げてしまった為に過去に囚われてる話。

年齢差があるものの惹かれあって、でもそれが邪魔してか距離をおいて焦ったい感じな上に色んな邪魔が入る。ありがちっぽいけど、くっつくまで見逃せない!

めちゃくちゃわかりやすいほどわかりやすい性格!隠し事できない所が可愛い!センス悪いけど。素直すぎるし。

都会っ子が田舎でやってく話?それとも神秘的な話?ストーリーが少しまだわからないけど、恋愛に関してなのかなぁ?