すずらん1003さんの投稿一覧

母親が最悪すぎて…なんで親権とったの?って思いながら読んでました。お金あるだけマシなのか?いや、お金が問題ではないんだな。レビュー見てると、消化不良な結末っぽいので最後まで読むか悩み中ですが、主人公と少女に幸あれ。

実際にはこんなに1人1人に向き合う樹間てないのかもしれないけれど…でも病院を舞台にした漫画は山ほどあるけれど、管理栄養士を題材にしたものは初めて!病院だけではなくいろんな人の力があって、成り立ってるんだな〜と改めて感じました。

全員いいキャラしてると思う。
    主人公の、全ては年収一千万の為にっていうところが絶対にブレないところ、ビンボーを隠さないところ、会長が、ビンボーをバカにしないところが好感が持てます。

面白いです

面白いです。主人公も可愛いし、彼女を取り巻く男性陣もカッコいい!マゲじゃないからそう見えるのかもしれませんが、マゲじゃない理由もしっかりしてるし、読みやすいです。この作家さんの作品はどれも面白い気がします。

主人公にイライラすることもあるけど、とっても勉強になります。わかりやすくて、あっという間に読んでしまいました。あと、出てくる男の人の口がちょっと気持ち悪い。

好きです

重い!重すぎる!現実だとドン引きだけど、読めます。
    暗いイケメン大好きです。主人公がどんどん変わっていくので、待った無しで読んじゃいました。幸せになってほしいなぁ。でも少し心配だなあ。続きが待ち遠しいです。

ハマりそう

変わった子だな〜実際いると厄介だよなーって最初は無料の部分だけ読もうかな程度の気持ちでしたが、気づけば結構読み進めてしまいました。
    恋愛?コメディ?ちょっと笑える恋愛モノです。気づくとハマってます。

懐かしいなと思って…初めてこの作品を読んだ時は私もまだ高校生でした。子持ちの中年になった今、主人公たちは自分の子供世代、先生だってわたしからすると子どもです。だけど…先生、すっごく大人に見えるのは何故。

ああ、癒される

とっても面白いです。一気読みしちゃいました!なんと言っても、主人公が純粋すぎて嫌味も無いしとってもいい子で応援したくなります。彼女が幸せになるまで読み続けます!続きが待ち遠しいです。

コミックスで途中まで読んでたのですが、ここで見つけてもう一度今度は最後まで読むつもりです。
    音楽の漫画といえば、のだめと比較されそうですが、あれとはまた全然違う雰囲気です。