ついに王国の住人になりましたさんの投稿一覧

投稿 2,204件 / いいね獲得 423件

1人1人のストーリー

名前につられて無料分を読み進めました!
    すっかりハマってしまい、もう2周目です笑
    一つ一つのエピソードが丁寧に描かれています。心理描写だけに頼らず、現代社会がよく反映されていて、作者さん素晴らしいの一言です!思わず涙が出るもの、ほっこりするもの、なんだかモヤモヤが残る終わり方のもの…1人のストーリーが始まるたびにワクワクして読んでいます。
    私自身はグロ耐性があまりないので、時折「うわっ!」となるところもありますが、決して惨虐な経緯ではないので比較的落ち着いた読めるかなと思います。
    続きが楽しみです。個人的には松シゲさんとハシ本くんの話もしりたいです笑

無料版を読み進めていますが、幾つものストーリーが同時進行しててなかなか進みません笑
    どれも面白そうなんですが、少しじれったいです。
    あと、お母さんが異次元レベルでボサボサなのがいつも引っかかります。話自体は面白いと思います!

主人公夫妻の感じがとてもリアルで、それぞれのことがしっかり描かれています(夫の気持ちはイマイチ掴めないけど過去に色々ありそう)
    年下くんの不器用な恋も実ってほしいけど、やっぱりそこじゃないよね…

青島くんが…!

青島くんがかっこよすぎます。笑
    そんなことで付き合っちゃう!?と思ったけど、2人が惹かれあっていく様子にとてもキュンキュンしてしまいました。
    絵も綺麗なので、ポイントが追加されたら続きを読みたいです!

デキる上司とふんわりした感じの女の子のオフィスラブ…?と思ってましたが
    一味違ってました。
    設定はなかなかぶっ飛んでますが、漫画だし…ということで。
    展開はだいぶじれったい感じで、あれやこれやと濃いキャラの人が出てきます。笑

いるいるあるあるを詰め込んだ網浜さん

広告から釣られて読み始めました。周りのいるいる、あるあるの集大成!?ともいえるような網浜さんにイライラしたりクスクスしたりしながら読んでます笑

完璧すぎる深見社長と可愛すぎるリサ様のむずきゅんストーリーです。いろんなキャラが出てきますがやっぱりこの2人には敵わないのかな〜という感じ。現実逃避と思って読むにはいいです笑

面白い!

無料分を一気読みしてしまいました!時折怖い顔とかびっくりするシーンが出てくるのでやや注意ですが、重厚感がありハラハラドキドキで引き込まれます。