ヤマサミさんの投稿一覧

音楽に詳しくないけど、青春漫画としてとても面白くて、アニメ化するとのことでとても楽しみ!!若者にも大人にも心に響く素敵な音と人間関係なんじゃないかな。みんなを応援したくなります。

無料分の13話読みました。
    青春ですね。
    若々しいけど、しっかりしている、素敵な高校生たち。
    白川さんのいうとおり、あっという間に社会人になって、酒を飲みながら高校時代を懐かしむ人生です。
    戻りたい気もするし、思い出だから良いんだろうし。
    絵も上手で、続きも読んでいきたい。
    みんな良い子だけど、紅原くんが可愛かったなぁ!

無料の44話まで読みました。
    お母さん怖いっっっ!!いろいろ理由があるのだろうけど、静ちゃんが可哀想で読んでいて辛い。
    ひとまず同級生の女の子のおかげで何とかなっているけど、この女の子を含めて今後どうなるのか非常に気になるので読みたい!!けど!お母さんが怖くて積極的に読もう!と思えない。。。続きはどうしようかな…。

今、無料分で62話まで読んだところです。
    大好きな作家さんです。この作品は若々しくて可愛い!
    ハルナが初めての恋についていけなくてから回るところ、分かるなぁ〜。私も、相手からの好意の受け止め方と、恋をする自分に対する自己理解がうまく行かなくて、変な行動とったりちしゃうタイプだったなぁ〜!
    今は親目線で応援するように読んでいます。

弁護士先生、カッコイイ〜!!
    この作家さんの他の作品を読んだことがあり、絵がきれいで笑える箇所が多くて好きでした。今回のもはとても素敵なお話で、これまたとても好きです!!
    17歳差でも問題なしだと思うので、どうか幸せになってほしい!!
    弁護士先生の過去のお話が少し出てきたところまで読みました。続きも気になっています。

こんなに恋ばかりの高校生はいないだろうし、私もそうじゃなかったけど、こういう青春も良いかもね。なんだかんだみんな優しいし、周りのことをよく考えている。立派な高校生たち。無料分を読んでいるので、今後も楽しみ。

絵が少し見にくいですが、可愛くて切ないお話です。無料分しか読んでいませんが、続きも気になっているので、購入検討中です。

とても独特で素晴らしいお話です。少女漫画が好きの私にはグロくて慌てる場面も多いですが、勉強にもなるし絵もキレイだし、なんと言っても主役二人が素敵です。

女性視点で見ると、まったくそのとおり!とアッパレなんだけど、辛辣すぎて男の子たちが可哀想に思えてしまう。。。でも、これくらいキッパリ言える女でないとね!!