Eileenさんの投稿一覧

アレレ

同じ作者様の他の漫画は良かったので試しに読みましたが、あれれ。なんだこれ?ドジっ子なのになぜかモテるという良くある設定の主人公。色気もなさそう気もきかなそうだけど母が人気ホステスだったという理由だけで一流店?ホステスしてる(できてる)のも謎。お客からは必死こいて逃げるけど初対面のイケメンには道端で体触られても感じて盛り上がっちゃって、ウブなんかビ○チなのかも謎。

外で働く辛さも育児の辛さもどっちの気持ちもわかる。若い頃は確かに少し見通しが甘かったし、今のところあまりスカッとするような展開ではないけど、頑張っているところは尊敬できる。

面白いです。舞妓さんのご飯にしてはガッツリ高カロリーかなとも思いますが。それ以外もありえない設定ではありますがつべこべ言わずに楽しみます。

無料なので読んでます。面白いなと思う事もあるけどちひろさんの上から目線というか感性の押し付けというかモテてるのわかってやってる不思議ちゃん具合とか諸々苦手。

この作品を読む前は全く興味なかったのですが、アイヌ文化の場面に物凄く引き込まれました。残酷だったり少し下品?な言い回しや描写もあるけど面白いキャラが沢山いて展開が楽しみ。

周りの男性絶賛だったので読み始めました。自分はどハマりはせず。こんなものかあという感じ。話題作が無料で読めるのはありがたいですね。

ドラマ出遅れたのでこちらで。かなりの量が無料で読めるとはありがたい。すごく面白いんですが、美男設定の登場人物は顔が似ていて最初のうちは大丈夫だけど読み進めると誰だったっけ?となる。

子供だった当時もそれなりに面白く読んでたけど、大人になってから読むとますます面白い〜。最高。一気読みしました。何気に高井さんが好き。野口監督も好き。晴臣が水絵の事をお母さんと決して呼ばないのに監督の事はずっと親父ですね。

孤独のグルメのちょっとケチで女性に弱いヒロシバージョン。クスクス笑ってしまいます。出てくるランチもつい同じものたべたくなる!

原作ファンなので少しでもエピソード知りたくて購入しましたがやっぱり他の作家さんの作品なので違和感あり。