みんなのレビューと感想「ラジエーションハウス」(ネタバレ非表示)(259ページ目)

おもしろーい!

医療系のマンガでむずかしいところもありますが、個性的なキャラクターばかりで楽しく読めます。
    仕事はできるのに挙動不審な主人公がおもしろい(°▽°)
    無料分だけでも楽しめますが、次も読みます!

面白いです!

普段関わることのない、知ることのない世界が、わかりやすく、面白く知れます。
    絵もきれいでおすすめです。
    医療系はあまり得意ではなかったですが、このマンガはとても読みやすく、はまってます!

医療系のお話が好きなので、お試しで読んでみました。あまりスポットの当たらない放射線技師さん。読んで勉強になりました!

なんか、MRIとかCTとかあんまりよく分からないし、説明とかされてもよく分からないけど、物語自体は凄く良いと思います
    主人公とか登場人物がちょっと個性的な所がまた面白いと思います

叔母が早期発見だったにもかかわらず、診察難民?の末、乳癌で亡くなりました。
    こんな技士さんが日本中にいてくれたらよかったのに…と思いました。

おもしろい!放射線技師は病のカメラマンか〜〜凄く続きが気になる作品!医療についても詳しく書かれていて、程よく恋愛のドキドキもあり、メディア化して欲しいくらいおもしろい!

私も医療従事者なのでとても面白い作品だと思いました!放射線技師のお話でどんな風に読影するとかとても興味があり続きが気になり読んでみたいと思いました。

無料分を読みました。
    日の当たらない縁の下の力持ち、的な人の話は好きです。
    友人が放射線技師で、存在は知っていましたが、こんな感じのお仕事なんだな、と興味持てました。
    ヒロインの幼い頃のかわいらしさとのギャップがすごいなぁ、、と思ってしまいましたが、主人公のズレた感じと意外とコンビネーションが良い気もします。今後の2人の関係がどう展開されてくのかも気になります。

登場人物の表情や個性がしっかり描けていてとてもきれいです。内容は医療漫画によくある凄腕の主人公が活躍していくって感じでしょうか。

主人公の偉人ぶりと挙動不審のギャップがおもしろい!
    絵も独特だけどきれいで見やすいです。

他キャラクターそれぞれの個性も楽しく、飽きないお話です。

全ての内容:全ての評価 2,581 - 2,590件目/全2,609件