Evergreen Daysのレビューと感想

Evergreen Days

最初、何話か読んで『これ、両思いになれるのかなー?』って思った 笑
    余りにも先生も生徒も男っぽくて…何かリアルに男っぽい

先生の感情もイマイチ分かりにくいから、本当に好きになってくれるのかな?ってハラハラするし、生徒の子は凄く男っぽく先生に何度もぶつかっていくし…甘い処のない恋愛ストーリーでした。

久しぶりに、なんかとっても気になるお話でした。おすすめです!!

何度も読み返しています

この作家さんの大ファンなのですが、かなり前の作品のようなので、購入を思い止まっていました。読んでみて…もう最高。Hシーンが、こちらで読めるこの作家さんの作品の中で、一番萌えました(笑)GAPS、DOGSのカッコ良すぎる台詞の前哨戦のような、まだ荒削りな感じから、作家さんの努力も感じられ感動しました。←勝手な解釈です(笑)続きが読みたいなー

by shosho
    小説みたい…(〃∇〃)

ガンガンHなのが好きな私ですが、これは良い(*ノ▽ノ)
    二人の心の移り変わりがじっくり読めて、切なくてドキドキしました。
    こういうの萌えって言うんだと(笑)

Hなシーンもこの作品にあってると思います(数少ないけど)
    綺麗なのにゾワゾワしました

激しいのに疲れたら、またこの作品に帰ってくる感じかな♪

とてもよかったです

絵も綺麗で繊細で、
    同じように話も繊細で、それなのに何となく大胆な感じでした。
    凄く良かった!

先生がさっぱり男の人って感じなのも良かったし、
    男の子がピュアな感じも良かった。
    見せ方も惹き付けられる感じで、
    言葉の使い方もセンスがあって。

この方の作品なら、次も読みます!
    続編ないのかなぁ?って思ってしまう作品。

純粋に人を好きになるという事(*^^*)

試し読みが無かったんで、迷ったんですが、結果的に読めて大満足でした(*/□\*)キャー

同性じゃなくとも異性にも変換可能な、人を好きになる事とは的な物を感じさせてもらいました。

主人公は学生、相手先生なら尚更なのかもですね(*≧∀≦*)

相手を想うが故の大人的な解釈と、若年の素直さの想いが交わるというのは、人が惹かれるターニングポイントって、どこにでもあるようで、そんな簡単には見付からないみたいに思えました(*´ω`*)

純粋で真っ直ぐな気持ちをぶつけられる主人公に共感しました(*´ω`*)

試し読みがなかったので迷いましたが、買って良かったです。
    高校生くんの好きで好きで諦めきれない気持ちと、先生の気の迷いだからと遠ざけようとする大人な態度がよかったです。
    一途な恋愛っていいなぁと思いました。

先生

意外に先生が地味なのに、色気があって、彼も男前で、心の機敏もあり、エロありでよかったです。

透明感

レビューが今ひとつだったので迷いましたが…
    結果、買ってよかった(*^^*)

人を好きになるってこういうことだよね、と改めて感じさせていただきました。
    絵も透明感があって、先生の色気がヤバイ。
    BLはファンタジーというけど、本当にこういう世界あるかも⁈と錯覚しそう。むしろあってほしい。キュンキュンします。

エロはちゃんとあります。ガッツリじゃないけどそれが逆にリアルですごく良かった。
    何度も読み返しちゃうくらい、おススメです^^

健気さが最高!

よかった!とってもよかった!
    恋愛感情持ったことに葛藤する姿や、先生の大人な対応などきちんと描かれててキュンキュンしながら読みました!
    受けが女々しくないのもいい!
    久々に買って良かったと思える本でした!

大満足です。この作品をきっかけに里先生の作品を次々購入しています。まっすぐに向かっていく沢本に惹かれながらもなかなか踏み込めない先生の関係がじれったくもありますが、最終的にはラブラブな感じがキュンとさせてくれます。