みんなのレビューと感想「女豹と忠実な下僕」(ネタバレ非表示)

王道

表題作がすき

ストーリーは王道
    男をステータスで選んで駆け引き楽しんで遊んでた女の子が、最後には下僕扱いしてた年下の純朴な男の子と真実の愛を見つける的なお話

短くサラッとまとまってるし、
    絵もかわいくて
    何より下僕の恵太がカッコイイ

ムキムキなのに純朴で、なのにエッチの時は豹変する
    まさにギャップ萌え
    そこにキュンとする話

短い話なので、好きになるまでのふつうデートシーンとかないので残念
    結局エッチが良かったから好きになったみたいにみえる

表題作の恵太くんの本当に純粋にヒロインを好きで、ヒロインの嘘にも駆けつけて、すばらしいけど、ヒロインは好きになれなかった。
    彼の熱視線は、ヒロインが彼氏とわかれてないのに、行人くんと関係をもつのは賛成出来ないけど、ハッピーエンドになったのはよかった。
    ヒロインと付き合ってた彼氏も自分が女性関係にだらしないのに、棚にあげてヒロインを叩こうとしたのはダメダメだね。

大ファン♡

かさね先生の作品大ファンでほぼ買ってますw この表題作でハマりました♡ ヒロインのファッションも可愛くていつも楽しみ!男たちは見た目も中身もイケメンばかり(*^ω^*)こんな人に愛されてみたい♡

いつも下僕として扱っていた 後輩と身体の関係がきっかけで 男として 見るようになる 結局は純粋な気持ちを取り戻し 両思いになるなんて ちょっと こういうパターンも 素敵だなぁと思えちゃう 好きな作品です

皆よかった

女豹と下僕は、リッチな大人の男と駆け引きで男を落とす女子大生、リッチな男が好きなのに、年下幼なじみの言ったら飛んでくる下僕男の素朴な本能的に愛を受け、病みつきになる話、

by 冬威

ハズレなし

絵もキレイで、、さらっと読めばところがお気に入りです。いろいろ読んでいますがハズレなしです。初期の作品も楽しめます

なんとなく、絵が古い気がしたので、かさね先生の初期の頃の作品かなと思いました。内容は、すごく面白いくて、期待を裏切りません。

あり!

マンガだからこそ、エリートや社長系が相手のストーリーがいいと思ってましたが、こんな不器用な一途な男の子もいいなぁなんて思いました。

克本かさね先生の作品最高!キャラクターは可愛くてカッコ良くてエロい!ギャップが魅力的でどんどん先が気になってしまう。

短編で読みやすかったです✨王道で、私は好きです❣️エッチの時と普段とのギャップがまたいい感じです!あっさりしすぎな感じもあるから、星マイナス1で!!