みんなのレビューと感想「恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー」(ネタバレ非表示)

なんか横顔が…なぁ…(・_・?)?ってなったから二にしました。でも、物語いわゆるストーリーがとても良かったと思います

つまらない、薄っぺらい

ストーリーが右往左往、そっちに進むんだ!と思ったらやっぱりこっちという感じで一貫性がなく、内容が浅い。
    イラストも表紙を見て期待してたのよりは下。
    うーん…とにかく色々と期待以下で残念。

by CHeRRY

20年前のトレンディドラマみたい

朱里と課長が付き合うまでは面白かったのですが、美咲が出できたあたりから一気につまらなくなった気がします。
    美咲のストーカーばりのやり過ぎな行動に、浅はかな朱里が課長の浮気を疑って家を出てしまい、堀部くん宅へ転がり込むところが特に嫌でした。
    そして朱里は堀部くんにセフレを提案し、入れる直前までしてしまう。
    我に返って寸前でやめるのですが、ここは浮気したかどうか、判断が分かれるところかと思います。
    私は課長と別れる前に、朱里が他の男性に全身を触らせている段階で浮気だと思うので、この行動は完全にアウトでした。
    朱里の浅はかな行動はその後も続くし、課長はヤキモチが悪化して、最後の方は残念な男になった気がしました。
    朱里と美咲は会社でつかみ合いのケンカをしたり、課長が朱里に事前相談もなく職場で突然結婚を発表したり、新婚旅行のハワイでケンカして朱里がホテルを飛び出したり、20年前のトレンディドラマを見ているようでした。

以前途中まで読んだときは星4の評価でしたが、今回全話無料だったので最後まで読ませてもらって評価を変えます。途中までは良かったんです。読んでいて楽しかった。みさきが出て来た辺りから楽しくなくなった。イライラ、モヤモヤする場面が多すぎた。課長の子供じみた嫉妬も度が過ぎる。最後のハネムーンの番外編は興醒め。あの番外編はない方が良かった。

恋愛なのか?

題名で気になって読んでみたんですが‥恋愛っていうより別のことの方が描かれてる気がして読むのをやめようか迷ってる。題名通りの内容をもう少し描いてくれたらって思いながら読み進めてます。

読めば読むほど

なんか最初は面白いと思ってたけど
    読めば読むほど なんか絵の稚拙さが目立ってきて内容も 陳腐に思えてしまう
    夜のスペシャリストでいらっしゃるそうだけど
    笑える

無理がありすぎて

評価が高くて読んでみましたが、なんというかあり得なさすぎる展開。

あと、とっても綺麗に描けてる表情もあれば、所々で下手な絵に。20話ほど読みましたが、もう無理です。

by nagonta

微妙、、

主人公の見た目があまり好きじゃないというのとストーリーの展開があり得なさすぎると思う。まだ無料期間で続き読めるけどもういいかな。

最初はおもしろくて興味深く見てたけど
    だんだんただの欲求不満同士で、やることばっかじゃん!って感じで見なくなった。

何かずっと同じ内容なんだもん

長い・・・

ここまで引き延ばさなくても・・・
    所どころ面白い所はあるんだけど
    ちょっと・・・う~ん・・・なんだろう
    漫画だからありえなくてもいいんだけど
    あまりにツッコミどころが多くて・・・
    無料分が多かったので読んで見たけど
    課金してまではいいかな

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全709件