いい

うーん、
    なんで給料が消えてるのかが謎
    美人なのに感じれないって
    でもキスだけで感じてしまうとは
    早く続きが見たい
    えっちなシーンを見たい
    絵が綺麗
    いいと思う。
    家政婦がいらなさそうな上司なのに
    なぜだろう。
    ますますみたくなる^ - ^

いやーー面白い

24歳まで処女だった主人公。「わかるなぁー」の連続でした。「世界が違って見える」とか、「愛されてる」って実感とか。

課長とうまく行ってほしいな…。けど、もしうまくいかなくても、星名はまた1つたくましくなっていくんじゃないかな…と思いますね。
    課長サイドから描いたお話しも読みたくなってしまいますね。いやー一気に読んでしまいました。

恋愛に臆病になっている朱里が、夜のエキスパートと自称している朱里の上司の浅倉と少しずつ不感症を克服していく様子がとても伝わってくる作品だと思います。途中途中に小ネタっぽい一コマもあり、思わずふふっと笑ってしまう場面もあって見ていてとても面白くて楽しいです。身体と心の両方の不感症を克服できるのか⁉︎まだまだ続きが楽しみです。

設定年齢

朱理ちゃん、24なんだ?
    なんだ…まだ全然若いんじゃん。
    なんか、既に諦めてる。って感じで始まったから、30過ぎてるのかと思って読んでた。
    無駄に経験値高い感じの始まり方だったから、余計に勝手な思い込みだったな。
    課長も一体いくつで課長職なのよ?
    この話なら、主人公はもうちょっと年上の方が面白いと思う。
    このマンガのターゲット層が若い娘達なら、24でいいのか…?

教科書

もちろん、人それぞれなんでしょうが、夜の営みに対する男性心理というか、最中に女性に対してどう思ってるのかってとこを知ることができ、大変勉強になりました。お恥ずかしい話、私自身、ある点で彼女と同じ状況にあり、私と夜を過ごす男性がそう思ってるのか・・・って。そんなことはさておき、二人には幸せになって欲しいです!!!

恋愛不感症な朱里。見た目から周りに誤解されやすいが、実はピュアな性格。
    恋愛不感症を克服するために、会社の上司と同居を始めてエッチも少しずつ慣らされていく…
    最初はドキドキキュンキュンだったけど、課長の思わせぶりな態度から一転、なんだか辛い雰囲気になってきて、ちょっと気が気じゃなくなってきました!!
    続きが早く読みたいけど!
    みんながハッピーになれますように(>人<;)

とてもおもしろかった。部長の過去がこれから絵描かれるか期待⁉︎してます。ヒロインも徐々に性に目覚めたり恋したりと面白い内容です。今後どうゆうてんかいになるかきたいしています。続きがかなり気になっているのでぜひ早めの配信をお願いします。文章にするのが苦手なのでなに書いているかわかりづらくてすみません。長々とすみません。

かなりハマってます。

一気に読み進めてしまいました。
    笑える所も多々あり楽しめます。
    エロい体で処女というちょっとムリムリな設定だけど色々と女子がハマる要素、イケメン、厳しいが実は優しい上司、隠れて同居、プライベートの秘密等、中々面白いです。

by 碧璃

ストーリーも面白いです

いっきに最後迄 購入してしまいました‼
    課長が何故、断ったのか 読んでて興味津々です そして あの女は誰だーーーー
    早く続きが読みたいーーーー
    そしてハッピーエンド期待します❗
    課長の足が長すぎて違和感を感じ現実に引き戻されますが 話の展開ストーリーの構成がしっかりしてて ただのエッチ本ではなくていいと思います

面白いです

最初はありえない設定だなって思いましたがだんだんその次どうなるの⁈と興味深深に😆
    初めての女の子の気持ちやそれに対する男の気持ちがリアルに描かれていてとても面白い作品です☆