• ネタバレ無し

試し読みでは面白そうだったので、数話購入して読んでみたのですが、正直わたしにはあまり合わなかった作品でした。
    ストーリーがまぁ、世の中に溢れてる内容だったことが一番の理由ではありますが、、、、
    なんでやねんっ!って思ってしまう部分も多くて、途中で購入を辞めてしまいました。
    すごく期待して購入して読むお話では無いかと思います。

お疲れ様でした。ありがとうございました。

この作品に出逢えて本当によかった。初めて課金してしかもコミックを買ってしまった。絵もキレイだし何よりもストーリーがいいです。心理描写が細かく描かれていて読んでて切なくなります。もっと読みたかった。欲を言えば吉野さんと堀部君のその後をべつの作品にして欲しいです。そこに朱里ちゃんと課長も友情出演して欲しい。何はともあれ、とてもよい作品をありがとうございました。お疲れ様でした。また次を期待しています。

★5つじゃ足りないくらい、大好きな作品です。朱里も課長もそれぞれ拗らせていますけど、それぞれに悩み、お互いを想う故にすれ違いそうにもなりますが、二人とも自分本位じゃないところが応援したくなるし共感できるところです。
    キュンあり、プッと笑えるところあり、何度読み返しても飽きない作品です。
    課長のゲスさも可愛らしく思えてくる不思議。笑 これは作者さんの画力の高さですかね。
    とにかく、二人の結末をしっかり見届けたいと思います。

うーん…

課長の元カノの登場はともかく、ヒロインの同僚の美咲がうざい。
    もはやストーカー。
    ふつう、部屋の合鍵使って彼氏の部屋に入ろうとしている彼女つかまえて、ライバル宣言するか?
    ストーリーに起伏つけるためなんだろうけど、ちょっと無理があるし、そこまで話を蛇行させなくても…と思ってしまった。
    途中まで面白かったのに…。

タイトルと合ってない…

うん。
    完全に不感症というタイトルと合ってないよ。
    まだ無料で読めるけどもういいかな。
    6話で限界ですね。
    段々と不感症克服してくならわかるけども、
    イキナリ課長のキスは忘れるくらい良かったって、
    気持ち関係なく上手い人なら誰でも好きになれちゃうんじゃ!?
    ただのテク好きなだけじゃん(苦笑)

タイトルから入ったから内容が全く違う事に違和感しかない。
    話は凄くありがちな内容で別に嫌いではないお話なのですが、
    とにかく違和感が付き纏って読む気失せました…。
    タイトル違ってたら楽しめたかもしれませんね。

おもしろ~い

課長本当にカッコいいし、なんでも出来て、優しい。厳しいところもあるけど、星名さんのことをちゃんと見て外見だけじゃなく中身も見て評価してくれるので、上司としてもいいです。
    星名さんはきれいで、スタイルもいいけど、それがコンプレックスになっています。でも、課長に教育されて変わろうと努力する姿が面白くて、かわいらしいです。
    浮気した元カレが意外にいい人で、この元カレも話に絡んできたので今後の展開が楽しみです。

いるよね、そういう人、

美咲っていう、自称超いい女だと勘違いしてるひとが登場してからというもの、星名ちゃんが可哀想なことばかり。まぁ世の中こんな女性多数存在するだろうけど、誰も応援しないと思いますね。課長は中途な対応ばっかとらずに、バシッと言うたったらええねん!と切に願います。

by 宮直

出来すぎカップル

スタイル良くて性格も良くて家族思いで身持ちの良い美人と、仕事できて金持ちのイケメンの組み合わせ…リアリティーが無さすぎる。そもそも主人公は、こんな見た目だから…とか被害者ぶるなら胸がぱっかり開いたトップス着んなよって感じ。それっぽい格好して被害者ぶるの一番たちの悪い女なのでは??部長も、女性に貸す服がシャツ1枚て…通報案件なんですけど。

一気読み

ネット広告から何となーく20話まで読んだら、もう続きが気になって、漫画サイトに初課金!

朱里と課長とのやり取りに毎回キュンキュンしてます。

エロいシーンもたくさんありますが、絵が綺麗だしいやらしい感じはしません。

むしろ、エロシーンがあるからこそ、この漫画のキュン度が上がる!

まさか漫画をわざわざ課金して読む日が来るなんて思わなかったです笑

また最初から読もう!

終わってしまった…

周りからどう見えるか?と本当の自分とのギャップに苦しむのは、リアルな世界でも同じ。媚は売ってなくても、男好きとされてしまうあかりは、体も恋愛に関しても不感症なのがコンプレックス。けれど、読み終えると、不感症かどうかや、自覚無自覚、その程度はあってもコンプレックスや思い込みを抱えている。それを破れるかは、真摯に自分や相手に向き合えるか、なのかな、と思った。
    最初はH系ばかりかと(笑)思ってたけど、あかりの真摯さと噂に惑わされずちゃんと本来の姿を見て変わっていく周りの登場人物が織りなす世界にぐっと引き込まれた。共感することも多い作品でした。絵も展開も文句なしの☆5です。

by ペか
ネタバレ無し:全ての評価 41 - 50件目/全25,437件