lilith2011さんの投稿一覧

夫婦の闇

レスの話かーと思って読んでみました。

うーん、この旦那にしがみ付く理由はあるんだろうか?

こんなに放置されてるなら夫婦の意味ないよなー。

子供が出来てレスになる理由は分かる気もするけど、子供もいないのにレス。

愛されてるならレスにはならない!と分からないのかなぁ…等、モヤモヤしながら読み進めてました。

なな懐かしい!!

マーガレットで連載中、リアルタイムで読んでいましたが、まさかこんな名作までここにあるなんて!

所謂、ヤンキーの恋愛模様と青春モノなんですが、ヤンキーはカッコいいワケがないのに、この漫画だと素敵に見えてしまうマジック笑

言葉の使い方、間合い、紡木たく独特のテンポです。

いい時代でした!

星5満点

課金して全話読み切りました!!

もー!!!最高!!!

久々に泣いた!!!

すっごく良く出来たストーリーでした!

そして、ハッピーエンドで良かった泣

とにかくキュン死しそう、頭が恋愛脳になりそう、ヤバいですー!!

当分匡にデレデレしながら生活しちゃいそう。

何回も読み直したくなるぐらい大満足過ぎる作品でした!!

どうなるのー?!

ドラマになってるなーと読み始めましたが、和菓子の世界を背景にしたドロドロ感にハマっています。

絵がとにかく綺麗。

話の進み方もテンポ良く、毎回終わり方もヤキモキするところで終わるので、先が気になりつい読み進めてしまいます。

漫画は文学だなーと感じる作品!

昔の絵は綺麗

キョンキョン主演で映画化される程、人気でした。

沖田君の◯◯の時は漫画で初めて大号泣。

初音ちゃんの◯◯事件、守さんとの◯◯等、ナッキー以外の登場人物への思い入れも強くなりました。

お年の事もあって、現在は画力が落ちていますが、内容はとてもいいと思ってます。

憧れました

和希に憧れて、オキシドールでブリーチした中学時代を思い出します。

みんな和希に憧れて、和希になりたくて同じ髪型にしたり。

思春期の複雑な感情をすごーく丁寧に、クールに描いています。

当時のオメメキラキラ少女漫画とは一線を画した名作です。

めっちゃ読んだヤツ

小学生の頃にハマって何回も読んでますが、まさかめちゃコミにあるなんて!

一話完結なので読みやすいです。

人間のドロドロした部分を冷たく見つめるデイモス。

怖いけど「因果応報」「自業自得」な話ばかりです。

レジェンド漫画!

かおる先生泣

大っ好きな漫画です!

爆笑しつつも、ツンデレな入江君にキュンキュンしてました!

作者が連載中に不慮の事故で他界されているので、最終回的なモノはありません。

私の中では入江君と琴子と赤ちゃん、きっと幸せにしていると思ってます。

オカルト好きにはたまらない

まゆり先生の作品、大好きです!

絵も綺麗だし、話に抜け目がなくていつもなるほどね!と唸る事ばかり。

心霊モノが好きなら是非読んで欲しいです!

ニヤニヤ

んー、いいなぁ ニヤニヤしちゃうー

松永さん、最初は別に何も感じなかったんですが、読み進めるうちにキャーってなります。

ミーコが若すぎるから、なかなかすぐには進まないんですが、モタモタ感もなく読める。

絵も綺麗!